ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5106
№ 5106  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, где можно найти следующие книги:
Wunderlich D. Studien zur Sprechakttheorie – Frankfurt, 1976
Wunderlich D. Was ist der Sprechakt?// Sprechakttheorie und Semantik – Frankfurt, 1979
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Библиографически проверяются следующие издания:
1. Wunderlich D. Studien zur Sprechakttheorie. – Frankfurt-am-Mein, 1976. – 416 s.
2. / ed. G. Grewendorf. – Frankfurt-am-Mein, 1979. – 416 s.
Обе книги в фондах РНБ отсутствуют. По данным "Сводного бюллетеня новых иностранных книг, поступивших в библиотеки СССР. Серия Б. Общественные науки", издание "Sprechakttheorie und Semantik" имеется в библиотеке ИНИОН (Москва). Наличие первой книги в фондах российских библиотек не установлено.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.