ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5107
№ 5107  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Злравствуйте, помогите, пожалуйста, оформить следующие источники: а) 35. Данилевская Н. В. Развернутые вариативные повторы как средство развертывания научного текста / Н. В. Данилевская. ― Пермь, 1992 – б) 53. Зубов А. В. О языковых способах выражения категории оценки в современном английском языке : автореф. дис. на соискание науч. степени канд. филол. наук : спец. 10.02.04 “Германские языки” / А. В. Зубов — М., 1974. — 24 с.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем уточненное библиографическое описание интересующих Вас изданий (источник – ЭК РНБ):
1. Данилевская Н.В. Вариативные повторы как средство развертывания научного текста / Н.В. Данилевская. – Пермь : Изд-во Перм. ун-та, 1992. – 144 с.
2. Зубов А.В. О языковых средствах выражения категории оценки в современном английском языке (на материале англо-амер. прессы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Зубов А.В. ; Моск. гос. пед. ин-т иностр. яз. им. Мориса Тореза). – М., 1974. – 24 с.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.