ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 512
№ 512  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти статьи и книги в электронном виде на тему дипломной работы "Правосубъектность граждан и организаций в гражданском праве и её развитие в рыночных условиях" Заранее большое Спасибо!!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Жильцов М.А. Правосубъектность организации как работодателя : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Жильцов М.А. ; Уральская гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2002. – 24 с. – Библиогр.: с. 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=106087 (11.09.07).
2. Иванов А.В. Хозяйственная правосубъектность рыночных структур в строительстве : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Иванов А.В. ; Рос. акад. наук, Ин-т государства и права. – М., 1998. – 31 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=80790 (11.09.07).
3. Иоффе О.С. Избранные труды по гражданскому праву: Из истории цивилистической мысли. Гражданское правоотношение. Критика теории «хозяйственного права» / О.С. Иоффе. – М., 2000. – Из содерж.: Гл. III. Учение о гражданской правосубъектности. – URL: http://download.nchti.ru/libr/books/Right/ClassicOfRussianCivilistic/Elib/content_ioffe.htm (11.09.07).
4. Михайлова И.А. Гражданская правосубъектность физических лиц: проблемы законодательства, теории и практики : автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Михайлова И.А. – М., 2006. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/71.doc (11.09.07).
5. Пятков Д.В. Формирование правосубъектности предпринимателя // Бизнес mix : [сайт]. – СПб., 2005-2007. – URL: http://www.businessmix.ru/comm.php?id=668 (11.09.07).
См. также ответ на запрос № 246.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.