ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 513
№ 513  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Технологии и организация выставок и презентаций.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК НБ РС(Я) ; РГБ ; БД «МАРС»):
1. Где-то Бог послал : [правила организации выставочного пространства в известных петербургских галереях] // Новый мир искусства. – 2005. – N 6. – С. 61-67.
2. Гусев Э.Б. Выставочная деятельность в Россиии за рубежом : учеб.-метод. пособие / Э.Б. Гусев, В.А. Прокудин, А.Г. Салащенко ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова ; под ред. акад. Н.П. Лаверова. – М., 2005. – 513 с.: ил.
3. Калякина А.В. Презентация культурного продукта // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – N 7. – С. 65-70.
4. Ковешникова Н.А. Дизайн: история и теория : учеб. пособие для студентов архитектурных и дизайнерских специальностей / Н.А. Ковешникова. – 2-е изд., стер. – М., 2006. – 223 с.: ил. – (Humanitas. Учебник для высшей школы).
5. Коддлер И. Успешная презентация / И. Коддлер. – М., 2003. – 61 с. – (Серия "Бизнес-курс").
6. Лебедев А.В. Виртуальные экспонаты : современные средства отображения информации в музейной экспозиции // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – N 7. – С. 50-55.
7. Ломакин П.А. Электронные презентации своими руками / П.А. Ломакин, А.В. Севостьянов. – М., 2004. – 350 с. : ил. – (Серия книг "Популярный компьютер" /основана в 2002 г. Осипенко А.И.).
8. Монтгомери Б. Выставки : планирование и дизайн : руководство для деловых людей, дизайнеров, устроителей и участников выставок / Б. Монтгомери, Д. Олвуд. – Новосибирск, 1991. – 154 с.
9. Петелин В.Г. Стендист торгово-промышленной выставки : Секреты мастерства / В.Г. Петелин. – М., 2000. – 175 с.
10. Прокудин В.А. Выставочная деятельность в России и за рубежом : учеб.-метод. пособие / Э.Б. Гусев, В.А. Прокудин, А.Г. Салащенко ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова ; под ред. акад. Н.П. Лаверова. – М., 2005. – 513 с. : ил.
11. Презентация : слагаемые успеха // Праздник. – 2006. – N 7. – С. 32-34.
12. Савинов В. Презентации по-новому // Рекламные технологии. – 2001. – N 5. – С. 38-39.
13. Севостьянов А.В. Электронные презентации своими руками / П.А. Ломакин, А.В. Севостьянов. – М., 2004. – 350 с. : ил.- (Серия книг "Популярный компьютер" / основана в 2002 г. Осипенко А.И.).
14. Шметткамп М. Искусство презентации / М. Шметткамп. – М., 2005. – 159 с. : ил. – (Ускоренный курс).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.