ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5131
№ 5131  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, найти источники(более 25) для написания диплома на тему:
"Оценка управленческого персонала"
Заранее, спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По правилам работы виртуальной справочной службы мы предлагаем не более 20 библиографических записей. Ниже приведен список источников информации, которые помогут Вам в работе над темой (каталоги ВОУНБ, ИНИОН РАН, ИПС Yandex):
1. Белянина И.В. Сравнительный анализ эффективности методов в оценке управленческого персонала // Науч. тр. Междунар. союза экономистов и Вольного экон. об-ва России. – М. ; СПб., 2003. – T. 12. – C. 335-349.
2. Бураканова Г.М.Технологии диагностирования оценки профессионализма деятельности менеджера : монография / Г.М. Бураканова. – М. : Спутник+, 2001. – 130 с.
3. Гогишвили В. Учетные системы и внутренний контроль // Упр. компанией. – 2005. – № 3. – С. 56-60.
4. Горинов П.Е. Оценка эффективности управления: предмет, методы, инструменты (на примере лесопильно-деревообрабатывающего комбината ЛДК) // Роль аналитика в управлении компанией : сб. ст. конф. – М. : ИКФ Альт, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m74/4.htm (30.11.09).
5. Зубань С. Методические аспекты формирования должностных окладов управленческого персонала // Человек и труд. – 2007. – № 2. – С. 36-37.
6. Иванов В.Ю. Управление карьерой менеджера: необходимость и основное содержание // Менеджмент в России и за рубежом. – 1998. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/1998-5/05.shtml (30.11.09).
7. Канапухин П. Вознаграждение высших управляющих // Кадровик. Кадровый менеджмент. – 2008. – № 11. – С. 13-17.
8. Ксенофонтова Х. Модели компетенций различных категорий управленческого персонала // Упр. персоналом. – 2009. – № 17 (219). – С. 83-87.
9. Лифшиц А.С. Оценка и развитие управленческого персонала / А.С. Лифшиц. – Иваново : Ивановский гос. ун-т, 1999. – 186 с.
10. Мотыченко Л. Оценка управленческого персонала. Анализ существующих подходов и позиционная оценка способностей к управлению // Всё о качестве. Отечественные разработки. – М., 2004. – Вып. 6 (33). Мотивация, оценка и удовлетворенность персонала ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pozmetod.ru/test/management_personnel_rating.html (30.11.09).
11. Пугачев В.П. Полезное пособие для управляющих персоналом // Упр. персоналом. – 2009. – № 4 (206). – С. 42-43.
13. Сергиенко С.К. Современные отечественные технологии оценки и развития управленческого персонала / С.К. Сергиенко. – М. : Книжный мир, 2004. – 205 с.
14. Скайлар Е. Особенности стимулирования топ-менеджеров // Упр. персоналом. – 2008. – № 3 (181). – С. 20-21.
15. Шишкин Б. Средства оценки персонала и формирования менеджмента // Персонал Микс. – 2001. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/pmix/2001-3/08.shtml (30.11.09).
16. Шишкин В.Г. Методологические основы совершенствования системы оценки и оплаты труда управленческого персонала // Вестн. Удмуртского ун-та. – 1997. – № 7. – С. 137-141.
17. Шмелева А.Н. Операционная эффективность и менеджмент качества: концептуальные основы системы оценки операционной эффективности управления предприятием при внедрении СМК по стандартам ИСО 9000 // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 3, вып. 2. – С. 55-60.
18. Юрганова Е. Управленческий труд: оценка, мотивация, стимулирование // Человек и труд. – 2005. – № 2. – С. 73-75.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.