ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5135
№ 5135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Убедительная просьба составить список научных работ (кандидатских и докторских)где целью исследования является формирование кишечных анастомозов с помощью прецизионного шва.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – БД Российская медицина, ЭК ЦНМБ ММА им. И.М. Сеченова, ЭБД РГБ):
1. Борисов А.И. Экспериментально-клиническое обоснование применения прецизионной методики и элементов микротехники при формировании тонко-толстокишечных анастомозов : эксперим.-клин. исслед. : дис. … канд. мед. наук : 14.00.27 / Борисов А.И. – Самара, 2001. – 199 с.
2. Кирпичев А.А. Сравнительная оценка прецизионных швов анастомозов при операциях на толстой кишке : эксперим. исслед. : дис. … канд. мед. наук : 14.00.27 / Кирпичев Алексей Александрович. – Краснодар, 1993. – 183 с.
3. Колиниченко О.А. Микрохирургическая прецизионная техника формирования толстокишечных анастомозов : эксперим.-клин. исслед. : дис. … канд. мед. наук : 14.00.27 / Колиниченко Олег Александрович. – Самара, 1994. – 138 с.
4. Кузина Е.В. Аппаратный лигатурный прецизионный шов : эксперим. исслед. : дис. … канд. мед. наук : 14.00.27, 14.00.14 / Кузина Е.В. – Ростов н/Д, 1995. – 106 с.
5. Разафинджатуву У.К. Клинико-эндоскопическая оценка прецизионной техники шва желудочно-кишечного анастомоза проленовой нитью : дис. … канд. мед. наук : 14.00.27 / Разафинджатуву Уйльямс Колгат. – М., 1993. – 103 с.
6. Шатов М.Н. Регенерация кишечных ран анастомозов концевой и конце-боковой конструкций, сформированных прецизионными однорядными швами : эксперим. исслед. : дис. … д-ра мед. наук : 14.00.27 / Шатов Максим Николаевич. – Краснодар, 2008. – 124 с.
7. Шеянов С.Д. Дифференцированная тактика при повреждениях ободочной кишки с использованием прецинзионной хирургической техники : клинико-эксперим. исслед. : дис. … д-ра мед. наук : 14.00.27 / Шеянов Сергей Данилович. – СПб., 1996. – 300 с.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.