ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5138
№ 5138  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти материал по опыту стратегического планирования регионального развития в Новгородской области. Мне это нужно для дипломной работы по специальности "Государственное управление". Теория не нужна. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НОУНБ, БД МАРС, ИПС Nigma, Google):
1. III Общероссийский Форум Стратегическое планирование в регионах и городах России [Электронный ресурс] : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.forumstrategov.ru/rus/doc.html?PHPSESSID=a1103f62e4c9e07629b291f0d5b1d68f (27.11.09).
2. Беляева М. Планов нет, есть компиляция // Аргументы и факты в Вел. Новгороде. – 2009. – № 47. – С. 2.
3. Большаков С.Н. Реализация стратегии развития производственно-социального комплекса региона (на примере Новгородской области) / С.Н. Большаков, А.Н. Григорьев, А.Б. Сидоров // Социально-экономическая политика и управление территориальным развитием : сб. науч. ст. / под общ. ред. В.М. Ходачека, М.Ю. Елсукова. – СПб. : Изд-во СГАЗ, 2006. – С. 33-39.
4. Ведденкопф В. Современные подходы в области регионального стратегического планирования и планирования регионального развития: методологические основы и философия // Управленческое консультирование. – 2002. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dialogvn.ru/uk/2002/n02/s02-2-05.htm (27.11.09).
5. Выдержки из программы Новгородского областного телевидения «Диалоги с властью» с участием Депутата Государственной Думы Галины Сергеевны Изотовой [Электронный ресурс] // Изотова Галина Сергеевна : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.galinaizotova.ru/news_full.php?id=54 (27.11.09).
6. Григорьев А.Н. Стратегическое планирование развития региона: опыт Новгородской области // Регионология. – 2009. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/312 (27.11.09).
7. Капустин В.А. Туризм – один из основных стратегических путей выхода Новгородской области из статуса дотационного региона // "Социально-экономические особенности развития регионов: проблемы и перспективы" : междунар. науч.-практ. конф., 16-18 марта 2007 г. – Вел. Новгород, 2007. – С. 88-90.
8. Княгинин В. "Инвестор будет очень избирательным": беседа с директором Центра стратегических разработок "Северо-Запад" В. Княгининым / беседу вел кор. газ. // Новгоpодские ведомости. – 2009. – 27 янв. – С. 5 : портр.
9. Концепция социально-экономического развития области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов («Концепция 2009-2011») // Новгоpодские ведомости. – 2008. – 23 сент. – С. 5-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://niac.ru/economy/concept/Concepcia.doc (27.11.09).
10. Мальков Е. Они заглянули в будущее // Там же. – 2008. – 12 июля. – С. 1, 2.
11. Новгородская область в числе победителей конкурса «Стратегические инициативы в антикризисных программах» [Электронный ресурс] // Администрация Новгородской области : [сайт]. – Вел. Новгород, 2009. – URL: http://region.adm.nov.ru/news/press/20713/ (27.11.09).
12. Притула О.Д. Стратегический анализ в контексте экономической безопасности региона на примере Новгородской области / О.Д. Притула, Г.В. Фетисова // Социально-экономические особенности развития регионов: проблемы и перспективы : материалы междун. науч.-практ. конф., 16-18 марта 2007 г. – Вел. Новгород, 2007. – С. 133-139.
13. Стратегия социально-экономического развития муниципального образования "Валдайский район" на период до 2010 года [Электронный ресурс] // Стратегическое планирование в городах и регионах России : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.city-strategy.ru/documents/index.php?documenttree_id=16 (27.11.09).
14. Фетисова Г.В. Стратегическое планирование развития региона (на примере Новгородской области) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Фетисова Г.В. – Вел. Новгород, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novsu.ru/file/index.php?dn=season&re=game&id=3022&ml=0&ch=1029 (27.11.09).
15. Цель определена. Стратегия выработана // Авангард. – 2008. – 12 марта. – С. 4-5 : фото.
16. Шалмуев А.А. Планирование развития региональной системы с использованием метода анализа иерархий (на примере Новгородской области) / А.А. Шалмуев, Я.В. Паттури, Е.С. Савельева // Вестн. Новгор. гос. ун-та им. Ярослава Мудрого. Сер. Экономические науки. – 2006. – № 37.
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в отдел краеведения НОУНБ.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск на портале Новгородского государственного университета по ключевому слову «стратегическое планирование» (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.