ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5140
№ 5140  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу диплом по теме Средства создания негативного образа в политической рекламе (на примере англоязычных стран). Можете подсказать мне список литературы к которой я могу обратиться? Буду Вам очень признательна. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД по философии и социологии ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Nigma):
1. Ананьева Е. США. «Как карта ляжет» // Междунар. жизнь. – 2004. – № 4/5. – С. 108-118.
2. Бабкина О.Е. Политические лидеры и СМИ в современной Великобритании : автореф. дис. … канд. социол. наук / Бабкина О.Е. – М., 2005. – 25 с.
3. Бовт Г.Г. Американские партии в борьбе за избирателя / Г.Г. Бовт. – М. : ИМЭМО, 1995. – 78 с.
4. Бородин В.А. Первичные выборы в политической системе США // США — Канада : Экономика. Политика. Культура. – 2004. – № 1. – С. 113—127.
5. Егорова-Гантман Е.В. Политическая реклама / Е.В. Егорова-Гантман, К.В. Плешакова. – М. : Никколо М, 2002. – 237 с.
6. Ковлер А.И. Избирательные технологии : российский и зарубежный опыт / А.И. Ковлер. – М. : ИГПАН, 1995. – 115 с.
7. Мальцева И.М. Грязные избирательные технологии : Мифы и реальность / И.М. Мальцева. – М. : Новости, 2003. – 206 с.
8. Мицкевич Э. Телевидение и выборы / Э. Мицкевич, Ч. Файерстоун. – М. : Комис. по политике телевидения и радиовещания, 1996. – 95 с.
9. Сэмюэл Д. Побеждает тот, на чьей стороне уважение журналистов. О воздействии средств массовой информации на предвыборную кампанию в США // Новое время. – 1992. – № 34. – С. 41.
10. Юрин К.В. Интернет сайты и выборы // США — Канада : Экономика. Политика. Культура. – 2005. – № 2. – С. 113-127.
Дополнительную информацию Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. ЭК Парламентской б-ки (открыть ссылку).
2. ЭК б-ки МГИМО (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.