ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5144
№ 5144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста список литературы для дипломной работы на тему " Бухгалтерский учет и анализ налоговых платежей в банке".
Ответ: Здравстуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК ГПНТБ России, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Актуальные проблемы бухгалтерского и налогового учета, аудита и экономического анализа : сб. науч. тр. / Байкальский гос. ун-т экономики и права. – Иркутск : Байкал. гос. ун-т экономики и права, 2009 (Иркутск). – 263 с.
2. Банковская деятельность: налогообложение, бухгалтерский учет и расчеты : сб. нормат. документов / Ин-т независимых социал.-экон. исслед. ИНСЭИ. – СПб. : Изд-во СПбУЭФ., 1994. – Вып. 1. – 140 с.
3. Бухгалтерский учет и отчетность в коммерческом банке : метод. материал. – М. : ВЕЧЕ, 1994. – 326 c.
4. Бухгалтерский учет и экономический анализ / ГОУ ВПО "Волж. гос. инж.-пед. ун-т". – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2006.
Ч. 5 : В кредитно-банковских учреждениях : учеб. пособие / Е.В. Татаровская, Н.В. Мордовченков. – 2006. – 172 с.
5. Горелый В.И. Учет и экономический анализ деятельности коммерческих банков : учеб. пособие : в 2 ч. / В.И. Горелый. – М. : [б.и.].
Ч. 1. Бухгалтерский учет в коммерческих банках. – 2000. – 99 с.
6. Рябова Р.И. Операции в банке с ценными бумагами (ГКО, КО, векселя…). Бухгалтерский учет. Налогооблажение : монография / Р.И. Рябова. – М. : [б. и.], 1995. – 285 c.
7. Усатова Л.В. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие / Л.В. Усатова, М.С. Сероштан, Е.В. Арская. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и Ко, 2009. – 375 с.
Обратите внимание на методические рекомендации по самостоятельному поиску в ресурсах, предложенных в ответе на запрос № 5151.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.