ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5151
№ 5151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме дипломной работы "Бухгалтерский учет и анализ денежных потоков в банке". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ЭК НБ РБ, ПС: Яндекс):
1. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие / под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник ; Финансовая акад. при Правительстве РФ. – М. : Омега-Л, 2004. – 408 с.
2. Ахматова О. Бухгалтерский учет в банках : конспект лекций / О. Ахматова. – Ростов н/Д : Феникс, 2009. – 316 с.
3. Бланк И.А. Понятие денежных потоков и характеристика его видов / И.А. Бланк. – М. : Финансы, 2003. – 381 с.
4. Богородская Н.А. Статистика финансов : учеб. пособие / Н. А. Богородская. – М. : Благовест, 2005. – 248 с.
5. Гаген А. Денежный поток. Управление денежными потоками [Электронный ресурс] // «Финансовый Юрист» : [портал]. – М., 23.08.08. – URL: http://www.financial-lawyer.ru/newsbox/upravlencu/finansovoe_planirovanie/124-528089.html (01.12.09).
6. Ковалев В.В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью : учеб.-практ. пособие / В.В. Ковалев. – М. : Проспект : Велби, 2008. – 333 с.
7. Овечкина О.В. Концепции и анализ денежных потоков : учеб. пособие / О.Н. Овечкина ; М-во образования и науки РФ, Марийс. гос. техн. ун-т. – Йошкар-Ола : МарГТУ, 2004. – 100 с.
8. Паньков А.Е. Бухгалтерский учет денежных потоков банка: управленческий аспект : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Паньков А.Е. – Новосибирск, 2001. – 20 с.
Также советуем Вам осуществить самостоятельный поиск :
1. БД «экономика и демография» ИНИОН РАН (открыть ссылку).
2. Сводный каталог электронных ресурсов консорциума на сайте Санкт-Петербургского университета экономики и финансов (открыть ссылку).
3. Сайт «Корпоративный менеджмент» (открыть ссылку).
4. Сайт книг (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.