ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5157
№ 5157  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
книга В помощь взрослым заикающимся И.Ю.Абеляева
Ответ: Здравствуйте! Данное издание хранится в фондах:
- Российской Национальной библиотеки (источник – Генеральный алфавитный каталог книг на русском языке (1725 – 1998):
Абелева И.Ю. В помощь взрослым заикающимся : пособие для самостоятельной работы над речью / И.Ю. Абелева, Л.П. Голубева, А.Я. Евгенова и др. – изд. 2-е. – М. : Просвещение, 1969. – 327 с. (Шифр РНБ: 69-5/5424).
- Национальной библиотеки Украины им. В.И. Вернадского (источник – Сканований генеральний алфавітний каталог)
Абелева И.Ю. В помощь взрослым заикающимся : пособие для самостоятельной работы над речью / И.Ю. Абелева, Л.П. Голубева, А.Я. Евгенова и др. – изд. 2-е. – М. : Просвещение, 1969. – 327 с. (Шифр: ВА106597).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.