ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5169
№ 5169  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне хотелось бы обратиться к Вам за помощью и советом в подборе литературы для написания дипломной работы: "управление развитием малого бизнеса в регионе" (буду писать на примере Республики Мордовия). Премного благодарен Вам, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ):
1. Буянкина А.Н. Малый бизнес: государственное регулирование / А.Н. Буянкина. – М., 1998. – 277 с. : схем.
2. Гуськова Н.Д. Инвестиционный рейтинг региона / Н.Д. Гуськова, Ю.Ю. Домнина. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2000. – 118 с. : табл.
3. Егоров Е. Малый бизнес – инструмент решения социальных задач // Пробл. теории и практики упр. – 2004. – № 4. – С. 47–50.
4. Ефимычев Ю.И. Малый бизнес : монография / Ю.И. Ефимычев, Л.В. Стрелкова, В.М. Лучинкин ; Нижегор. гос. ун-т им. Н.И.Лобачевского. Нижегор. отд-ние Междунар. акад. науки и практики орг. пр-ва. – Н. Новгород : Изд-во Нижегор. ун-та им. Н.И. Лобачевского, 1998. – 127 с. : граф.
5. Информация о развитии малого предпринимательства в Республике Мордовия в 2007 году [Электронный ресурс] // Министерство торговли и предпринимательства Республики Мордовия : [сайт]. – Саранск, 2007. – URL: http://www.mordovia-business.ru/predprinimatelstvo/9.doc (02.12.09).
6. Карама И.М. Малый бизнес как элемент территориальной экономической подсистемы / И.М. Карама ; Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова. – Чебоксары : Изд-во Чуваш. ун-та, 2002. – 198 с. : табл.
7. Котилко В.В. Местные органы власти и малый бизнес / В.В. Котилко, Д.В. Орлова // Малый бизнес и проблемы регионального развития. – М., 1992. – С. 3–13.
8. Малое предпринимательство Республики Мордовия / [Н.Д. Гуськова, Е.А. Неретина, Л.А. Кормишкина и др. ; под ред. Н.П. Макаркина, А.Н. Салмова]. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2004. – 192 с. : ил., цв. ил., портр. – (Малый бизнес Мордовии : МБМ).
9. Малый бизнес: организация, экономика, управление : учеб. пособие для студентов вузов / под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 2-е изд., перераб. и доп. – 430 с. : схем.
10. Малый и средний бизнес в России: менеджмент третьего тысячелетия : тез. докл. межвуз. науч.-практ. конф. / Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ, Ин-т бизнеса и делового администрирования ; науч. ред. И.В. Колесникова. – М., 2001. – 79 с.
11. Нестеренко Ю.Н. Малый бизнес : тенденции и ориентиры развития в современной России / Ю.Н. Нестеренко ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М. : Рос. гос. гуманитар. ун-т, 2007. – 221 с. : ил.
12. Программно-целевое регулирование социально-экономических процессов на региональном и муниципальном уровнях : материалы Междунар. науч.-практ. конф. (21–22 нояб. 2002 г.) / Морд. гос. ун-т им. Н.П. Огарева ; редкол.: Н.П. Макаркин и др. – Саранск : Крас. Октябрь, 2003. – 181 с.
13. Региональные социально-экономические проблемы : материалы II Всерос. науч. конф. финно-угроведов (2-5 февр. 2000 г.) / Морд. гос. ун-т им. Н.П. Огарева ; редкол.: Н.П. Макаркин и др. – Саранск, 2000. – 98 с. : схем.
14. Тимакова Н.А. Совершенствование механизма поддержки малого предпринимательства : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тимакова Н.А. ; Акад. упр. "ТИСБИ". – Казань, 2004. – 17 с. : ил.
15. Хамидуллин Ф.Ф. Малый бизнес в трансформируемой экономике: тенденции и перспективы развития / Ф.Ф. Хамидуллин. – Казань : Изд-во Каз. ун-та, 2006. – 180 с. : схем.
Рекомендуем также обратиться к материалам сайта «Бизнес Мордовии» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.