ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5171
№ 5171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой по теме
" Мотивация сотрудников с использованием эффективных речевых модулей "
заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Тема сформулирована очень узко, затрагивает частный аспект мотивации и требует длительного разыскания. Рекомендуем обратиться за консультацией к библиографам Российской Национальной библиотеки. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Yandex, Google, Nigma):
1. Вердербер Р. Психология общения : полный курс / Вердербер Р., Вердербер К. – СПб. : «прайм-ЕВРОЗНАК», 2007. – 412 с.
2. Иванова С. В. Мотивационное управленческое общение. Метафорическое влияние как эффективный инструмент // Мотивация на 100% / Иванова С. В. – М., 2005. – С. 177–197.
3. Колшанский Г.В. Прагматическая характеристика вербальной коммуникации // Сборник научных трудов / Моск. пед. ин-т иностр. яз. – М., 1983. – Вып. 205. – С. 3–12.
4. Кузин Ф.А. Культура делового общения : практическое пособие. – М. : Ось-89, 2004. – 320 с. : ил.
5. Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом фирмы / Лукаш Ю.А. – М. : Финпресс, 2007. – 207 с.
6. Мишурова И.В. Программа внутренних коммуникаций для новой системы мотивации / И.В. Мишурова, П.В. Кутелев // Управление мотивацией персонала / И.В. Мишурова, П.В. Кутелев. – М. ; Ростов н/Д, 2004. – С. 71.
7. Панфилова А.П. Деловая коммуникация в профессиональной деятельности / А.П. Панфилова. – СПб. : Знание, 1999. – 494 с. – Библиогр.: с. 492–494.
8. Пряжников Н.С. Мотивация трудовой деятельности / Пряжников Н.С. – М. : Академия, 2008. – 366 с.
9. Ребрик С.Б. Деловое общение: психологические аспекты / Ребрик С.Б. ; ВНИИ системных исследований. – Препринт. – М., 1990. – 60 с. – Библиогр.: с. 57–60.
10 Травин В.В. Мотивационный менеджмент / Травин В.В. – М. : Дело, 2007. – 127 с.
11. Федорова Н.А. Личностные и ситуационные факторы выбора вербальных техник самопрезентации : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Федорова Наталия Андреевна. – М., 2007. – 27 с. : ил. Шифр РНБ 2007-А/10077.
12. Хорошавина Л. Абракадабра, Ядрена мать : русский мат – боевая магия руководителя / Л. Хорошавина, М. Дымшиц, С. Кочетков // Упр. компанией. – 2008. – № 10. – С. 20–23.
13. Шарапов В. Универсальные технологии управления / Шарапов В., Шарапова Е. – М. : Техносфера, 2006. – 496 с.
Предлагаем самостоятельно поработать с сайтами «Эмси консалтинг» (открыть ссылку), Superidea (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.