ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5173
№ 5173  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по дисциплине Психология управления на тему "Психологические особенности различных типов организаций и процессов, протекающих в них." Заранее- Огромное Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса ( Источники поиска : ЭК НББ, БКС «Сигла», ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, БД «МАРС», ИПС «Nigma», ИПС «Google.ru», ЭК НБ МГУ ):
1. Бородин И.А. Основы психологии корпоративной безопасности / И.А.Бородин. – М. : Высш. шк. психологии, 2004. – 157 с.
2. Васильева Н. Стили управления : можно ли изменить собственный стиль // Корпоратив. культура. – 2007. – № 06 (18). – С. 28–33.
3. Власова Н. Секреты управления : как достичь мира в войне между руководителем и работником // Там же. – 2007. – № 02 (14). – С. 28–30.
4. Лопатин М.В. Деконфликтизация процессов управления как показатель качества управленческого труда // Университетское упр.: практика и анализ. – 2005. – № 4. – С. 97–102.
5. Никитина О.М. Психологические особенности конфликтов в негосударственных организациях : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.13 / Никитина О.М. ; Сев.–Зап. акад. гос. службы. – М., 2006. – 20 с.
6. Психология труда [Электронный ресурс] : курс лекций / Н.С. Пряжников, Е.Ю. Пряжникова. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Тема 7. Психологические особенности труда в организации. – URL: http://www.ido.edu.ru/psychology/labour_psychology/7.html (02.12.09). Тема 8. Стрессы и конфликты в профессиональной деятельности. – URL: http://www.ido.edu.ru/psychology/labour_psychology/8.html (02.12.09).
7. Щедровицкий Г.П. Оргуправленческое мышление: идеология, методология, технология : курс лекций / Г. Щедровицкий. – М. : Путь, 2000. – 381 с.
Дополнительно рекомендуем посмотреть архив выполн. вопр. № 1678, № 3880, № 3903, № 3529, № 3859, № 4936.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.