ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5175
№ 5175  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, подобрать литературу не тему:"Этика менеджмента"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Андреева И.В. Этика деловых отношений : учеб. пособие / И.В. Андреева. – СПб. : Вектор, 2005. – 154 с. – (Лучшие шпаргалки).
2. Артамонова И.А. Этика менеджмента : учеб. пособие / И.А. Артамонова, Н.А. Бахарева. – М. : МИИГАиК, 2004. – 111 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iqlib.ru/book/preview/AE86A49939A949D0827F4F3A238A922F (02.12.09).
3. Ботавина Р.Н. Этика менеджмента : учеб. для студентов по экон. спец. / Р.Н. Ботавина. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 188 с. : ил.
4. Ботавина Р.Н. Этика деловых отношений : учеб. пособие / Р. Н. Ботавина. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 203 с.
5. Дятлов А.Н. Общий менеджмент [Электронный ресурс] : курс лекций / А.Н. Дятлов, М.В. Плотников. – Из содерж.: Лекция 3. Этика бизнеса. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/203213.html (02.12.09).
6. Капто А. Этика менеджмента // Междунар. экономика. – 2007. – # 7. – С. 37-44. – (Экономика и нравственность).
7. Свиткин М.З. Социально этические аспекты менеджмента и бизнеса [Электронный ресурс] // Qualiti. eup. ru : [сайт] . – [Б. м.], 2002-2009. – URL: http://quality.eup.ru/MATERIALY11/socy.htm (02.12.09).
8. Семенов А.К. Психология и этика менеджмента и бизнеса : учеб. пособие / А.К. Семенов, Е.Л. Маслова. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Дашков и К, 2006. – 273 с.
9. Шарухин А.П. Психология менеджмента : учеб. пособие / А.П. Шарухин. – СПб. : Речь, 2005. – 347 с. – (Совр. учебник).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.