ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5176
№ 5176  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предмет и задачи экономической науки.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ПС: Яндекс):
1. История экономических учений : лекции [Электронный ресурс]. – М., 1997. – URL: http://rudiplom.ru/lekcii/economika/econom_history/ (03.12.09).
2. Маршал А. Принципы экономической науки / А. Маршалл. – М. : Прогресс, 1993 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumfak.ru/econom_html/marshall/content.shtml (03.12.09).
3. Титова Н.Е. История экономических учений : курс лекций / Н.Е. Титова. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 1997. – 288 с.
4. Щеголевский В.А. Предмет и метод экономической науки в ретроспективе : дис. …канд. экон. наук : 08.00.02 / Щеголевский В.А. – М., 1998. – 123 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.