Здравствуйте, прошу помочь мне с источниками. Пишу теорию дипломной работы - курсовую на тему "Взаимодействие органов гос власти со СМИ, как ключевой аудитории связей с общественностью". Не понимаю даже в каком ключе рассматривать данную тему. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
1. Богданов К.Р. Современная политология о роли СМИ в политической жизни трансформируемого общества : на примере Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Богданов К.Р. ; Моск. пед. гос. ун-т. - М., 2002. - 26 с.
2. Борисов Н.В. Развитие информационного общества в России : сб. док. и матер. / под ред. Н.В. Борисова, Ю.Е. Хохлова ; Ин-т развития информ. о-ва, Междисциплин. центр СПбГУ. - СПб. : Изд-во СПб. ун-та, 2001. - Т. 2. - 228 с.
3. Журналистика в мире политики : исследовательские подходы и практика участия / под ред. С.Г. Корконосенко. - СПб. : Изд-во В.А. Михайлова, 2004. – 446 с. : ил.
4. Елизаров В. Законодательная база освещения в государственных средствах массовой информации деятельности органов государственной власти и политических партий: состояние и проблемы // Законодательство и практика масс-медиа. – 2003. - № 1 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.medialaw.ru/publications/zip/101/1.htm (02.12.09).
5. Зегонов О.В. Роль "глобальных" СМИ в мировой политике : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Зегонов О.В. ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений. - М., 2009. - 30 с.
6. Истомин А. Пути оптимизации работы пресс-служб государственных органов власти в сфере public relations // Контакт. - 2001. - № 1. - С. 64-66.
7. Кириллов Ю. Средства массовой информации и местное самоуправление // Городское упр. - 1997. - № 7. - С. 92-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emsu.ru/um/view.asp?c=318&p=1 (02.12.09).
8. Киселёв А.Г. Теория и практика массовой информации: общество - СМИ - власть : учеб. для высш. учеб. завед. / А.Г. Киселёв. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 431 с.
9. Моторкина М.В. СМИ как основной инструмент формирования имиджа органов государственной власти в условиях мирового финансового кризиса [Электронный ресурс] // Системное упр. : электрон. науч. период. изд-е. - Саранск, 2008. – № 2. - URL: http://sisupr.mrsu.ru/2008-2/pdf/30-Motorkina.pdf (02.12.09).
10. Пономарев Н.Ф. Информационная политика органа власти: пропаганда, антипропаганда, контрпропаганда : учеб. пособие / Н.Ф. Пономарев ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. техн. ун-т". - Пермь : Изд-во Перм. гос. техн. ун-та, 2007. - 183 с.
11. Попов В.Д. Информационная политика / В.Д. Попов. - М. : Изд-во РАГС, 2003. - 463 с.
12. Пугачев В.П. Средства массовой коммуникации в современном политическом процессе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 12, Политические науки. - 1996. - № 5. - С. 34-49.
13. Связи с общественностью в политике и государственном управлении / под общ. ред. В.С. Комаровского. - М. : Изд-во РАГС, 2001. - 520 с.
14. Тавокин Е. СМИ в системе взаимоотношений населения и органов власти // Гос. служба. - 2006. - № 6 (нояб.-дек.). - С. 54-61.
15. Тарашвили Е. Связи с общественностью в государственных структурах [Электронный ресурс] // Международный пресс-клуб. - [М.], 1998-2000. – URL: http://www.pressclub.host.ru/techn_15.htm (02.12.09).
16. Филиппов С.В. СМИ как механизм формирования гражданского общества в переходных системах // Власть. - 2002. - № 8. - С. 13-16.
17. Шарков Ф.И. Основы теории коммуникации : учеб. для вузов. - М. : Перспектива, 2003. - 248 с.
18. Шутман Д.В. Особенности функционирования института СМИ в политическом процессе Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Шутман Д.В. ; [Чит. гос. ун-т]. - Чита, 2007. - 24 с.