ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5191
№ 5191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужен список литературы по вопросу Общедоступные /публичные/ библиотеки: современное состояние и перспективы развития /статьи из журналов/. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК НБ РБ, ЭК РГБ, ЭК ГПНТБ России ):
1. Бартова С.Ф. Информатизация публичных библиотек России : изменения, состояние и перспективы // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2009. – № 50. – С. 42–111.
2. Басов С.А. Гражданская миссия публичной библиотеки // Там же. – 2008. – № 47. – С. 30-33.
3. Коробкина Т.Е. Модель публичной библиотеки для России // Справ. рук. учреждения культуры. – 2008. – № 9. – С. 81-98.
4. Манилова Т. Публичные библиотеки на пороге административных реформ // Библ. дело. – 2005. – № 6. – С. 4-7 ; То же [Электронный ресурс]. – http://www.booksite.ru/forum/round/articl5.htm (07.12.09).
5. Матлина С.Г. Публичная библиотека как феномен культуры // Информ. бюл Рос. библ. ассоциации. – 2008. – № 47. – С. 20-23.
6. Позднеева Н.Е. Публичная библиотека в социокультурной среде большого города: ретроспективный анализ и перспективы развития : автореф. дис. … канд. пед. наук : 05.25.03 / Поздеева Н.Е. – М., 2004. – 20 с.
В дополнение предлагаем статьи на портале "Library.ru" (открыть ссылку), а также осуществить самостоятельный поиск в БД «Информкультура» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.