ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5199
№ 5199  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите подобрать источники материала для написания курсовой работы по теме "Особенности управления в государственной службе". Интересуют только электронные ресурсы ссылки, архивы переодических изданий,электронные книги.
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники поиска – ПС Яндекс, Google, NIGMA):
1. Менеджмент в государственном управлении [Электронный ресурс] // Адвокат по административным делам в Москве – адвокатское бюро "Вашъ Юридический Поверенный" : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://www.a-law.ru/index.php?option=com_content&view=category&id=9:2009-06-25-13-23-52&Itemid=13 (06.12.09).
2. Оболонский А.В. Государственная служба в России и в мире : тенденции последних десятилетий // Чиновник. – 2005. – № 3 (37) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/magazine/document.asp?magID=7&magNum=3&magYear=2005&articleID=1213678 (06.12.09).
3. Петрухина И.А. Новые технологии современного менеджмента в государственной службе // Менеджмент в России и за рубежом. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2003/3/1083.html (06.12.09).
4. Турчинов А. Проблемы формирования системы управления государственной гражданской службой [Электронный ресурс] // Официальный портал органов власти Чувашской Республики. –Чебоксары, 1996. – URL: http://gov.cap.ru/home/49/kadry/turchinov.htm (06.12.09).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайтах: Юридическая Россия (открыть ссылку), Архив номеров журнала "Государственная служба" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.