ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 520
№ 520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите най ти литературу для написания диплома по теме"Влияние интереса к изучению биологии на формирование знаний по Д.И.Трайтаку.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме Вашего запроса (источник – ЭК РНБ):
1. Анастасова Л.П. Обучение учащихся обобщениям на уроках природоведения, ботаники и общей биологии : пособие для учителя / Л.П. Анастасова, З.А. Клепинина, Д.И. Трайтак ; под ред. проф. Д.И. Трайтака. – М. : НИИ школ, 1981. – 79 с. : ил.
2. Трайтак Д.И. Практическая направленность обучения ботанике : пособие для учителя / Д.И. Трайтак. – 2-е изд., испр. – М. : Просвещение, 1980. – 144 с. : ил.
3. Трайтак Д.И. Проблемы методики обучения биологии / Д.И. Трайтак. – М. : Мнемозина, 2002. – 303 с. – (Труды действительных членов академии / Междунар. акад. наук пед. образования).
4. Трайтак Н.Д. Проблема вопросов в обучении учащихся биологии : автореф. дис. … канд. пед. наук / Трайтак Н.Д. ; [Моск. пед. ун-т]. – М., 2002. – 23 с.
5. Учебно-опытный участок школы : метод. рекомендации / Моск. гор. ин-т усоверш. учителей ; [сост. Трайтак Д.И.]. – М. : Б. и., 1988. – 92 с.
6. Школьный учебно-опытный участок : метод. рекомендации / АПН СССР, НИИ труд. обучения и проф. ориентации ; [Д.И. Трайтак, Н.И. Клинковская]. – М. : АПН СССР, 1985. – 15 с.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете получить консультацию у библиографа РНБ.
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.