ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5211
№ 5211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотела бы найти материал, подобие курса лекции и практических работ, по экономики городского хозяйства и экономики ЖКХ. Подскажите.
Очень вам благодарны, выражаем огромную признательность за создание столь важной службы, которая помогает решить любые наши вопросы!!!
Ответ: Здравствуйте. Из полнотекстовых ресурсов в свободном доступе по Вашему запросу удалось найти следующие публикации (источники ПС Google, федеральный портал "Российское образование").
1. Вяткин И.Ю. Исследование проблемы реформирования жилищно-коммунальной сферы и её влияния на сокращение бюджетных расходов : монография. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2004. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r45707/astu18.pdf (07.12.09).
2. Качанова Е.А. Курс лекций «Государственные и муниципальные финансы» [Электронный ресурс] // Рос. ун-т дружбы народов : система федерал. образов. порталов. – М., 2009. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/46646 (07.12.09). [есть материал по финансированию ЖКХ].
3. Кондратьева М.Н. Организация и управление жилищно-коммунальным хозяйством : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r65094/18.pdf (07.12.09).
4. Савин К.Н. Экономический анализ качества жилищно-коммунального предприятия на основе концепции стандартов ИСО : учеб. пособие. Ч. 1. Стандарты качества жилищно-коммунального предприятия. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56773/k_Savin2.pdf (07.12.09).
5. Савина И.А. Моделирование системы управления качеством в ЖКХ : монография. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2006. – 88 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r38701/savina.pdf (07.12.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.