ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 5212
№ 5212 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
рекламное агентство как универсальный редакционнный коллектив
Ответ:
Здравствуйте Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РГБ, ИПС Nigma, Google):
1. Выбор: редакция или агентство? [Электронный ресурс] // Единая служба объявлений : [сайт]. – Екатеринбург, 2007. – URL:
http://www.eso-online.ru/fakty_reklamy/reklamnye_agentstva_i_redakcii/vybor_redakciya_ili_agentstvo/
(08.12.09).
2. Гуревич С.М. Основы редакционного менеджмента // Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие / С.М. Гуревич. – М. : Аспект Пресс, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://evartist.narod.ru/text11/39.htm
(08.12.09).
3. Как стать рекламистом : теория и практика рекламы [Электронный ресурс] // Reklama-today : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL:
http://reklama-today.ru/
(08.12.09).
4. Мацкевич О.А. Взаимосвязь индивидуально-психологических особенностей сотрудников рекламного агентства с продуктивностью их профессиональной деятельности : автореф. дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01, 19.00.03 / Мацкевич Олеся Андреевна ; [Место защиты: Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2008. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.muh.ru/.Docs/content/09_02_24_Matskevich.doc?user=5ad2ae6a9964b6ff991b0602e15fce5a
(08.12.09).
5. Персонал рекламного агентства [Электронный ресурс] // Единая служба объявлений : [сайт]. – Екатеринбург, 2007. – URL:
http://www.eso-online.ru/fakty_reklamy/reklamnye_agentstva_i_redakcii/personal_reklamnogo_agentstva/
(08.12.09).
6. Рекламный бизнес : деятельность реклам. агентств, создание рекламы, медиа-планирование, интегрир. коммуникации / под ред. Дж.Ф. Джоунса ; [пер. с англ. А.Ю. Заякина]. – М. : Вильямс, 2005 (ГПП Печ. Двор). – 776 с.
7. Система средств массовой информации России : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Журналистика" / [Засурский Я.Н. и др.] ; под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект пресс : Изд-во Моск. ун-та, 2001. – 259 с.
8. Структура рекламного агентства [Электронный ресурс] // ADV energy: рекламное агентство : [сайт]. – Киев, [б.г.]. – URL:
http://www.adv-energy.com.ua/infos/v/266
(08.12.09).
9. Чинарова К. Коллектив – креатив : (Управление творческим коллективом) // Управление компанией. – 2003. – № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.sostav.ru/articles/2003/08/28/mark1-280803/
(08.12.09).
10. Цвик В.Л. Реклама как вид журналистики : учеб. пособие / В.Л. Цвик ; Институт современного искусства. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://evartist.narod.ru/text16/001.htm#з_10
(08.12.09).
Рекомендуем ознакомиться с материалами сайта «EVARTIST», раздел «Библиотека» (
открыть ссылку
).
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=5212
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024