ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5214
№ 5214  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовику по стилистике по теме"Несобственно-прямая речь в рассказах Катерины Мэнсфилд"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса сформулирована узко, предлагаем список литературы более общего характера (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, науч. электрон. б-ка East View, ИПС Яndex, БД ИНИОН РАН):
1. Вудз Д.М. Межкультурные связи Новой Зеландии и России: Кэтрин Мэнсфилд и русская культура : автореф. дис. ... канд. культурологии : 24.00.02 / Вудз Джоанна Маргарет ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1996. – 19 с.
2. Колонтаевская Т.В. Анализ функционально-стилистической роли некоторых видов ХТВР в рассказе К. Мэнсфилд "Блаженство" / Т.В. Колонтаевская ; Благовещ. гос. пед. ин-т им. М.И. Калинина. – Благовещенск, 1989. – 8 с. – Библиогр.: с. 8.
3. Ландор М. Малая проза у своих границ // Вопр. лит. – 1985. – № 8. – C. 64-95.
4. Моэм С.В. Короткий рассказ : [эссе] // Точка зрения : сборник. – [Б.м.], 1959 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://demosfera.by.ru/library/31b.html, (10.12.09).
5. Павлов Е. Вновь приводя в замешательство: малые литературы Аотеароа/Новой Зеландии / Евгений Павлов, Марк Уильямс // Новое лит. обозрение. – 2007. – № 3 (85). – С. 323-338 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2007/85/pa23.html (10.12.09).
6. Сучкова Л.А. Роль заголовка и ключевых слов в реализации прагматической установки текста: (на материале рассказа К. Мэнсфилд "Медовый месяц") // Некоторые вопросы германской филологии : межвуз. сб. науч. тр. / Пятигор. гос. лингвист. ун-т ; [редкол.: П.И. Шлейвис (отв. ред.) и др.]. – Пятигорск, 2005. – С. 57-60.
7. Чеботаева Е.В. Мир детства в нравственно-эстетических исканиях К. Мэнсфилд : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.03 / Чеботаева Елена Владимировна. – Орск, 2006. – 205 с.
8. Щирова И.А. Деталь-символ в жанре короткого психологического рассказа : [на материале рассказа К. Мэнсфилд "Bliss"] / И.А. Щирова ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – Л., 1991. – 12 с. – Библиогр.: с. 12.
9. Boddy G. Katherine Mansfield : the woman a. the writer / Gillian Boddy. – Ringwood etc. : Penguin books, 1988. – 155 с.
10. Crone N. A portrait of Katherine Mansfield / Nora Crone. – Ilfracombe (Devon) : Stockwell, 1985. – 320 с.
11. Katherine Mansfield : ms. in the Alexander Turnbull libr. Wellington : Alexander Turnbull libr. Nat. libr. of New Zealand, 1988. – 54 с.
12. Woods Joanna Katerina : the Russ. world of Katherine Mansfield / Joanna Woods Рос. – Auckland : Penguin books, Cop. 2001. – 320 с.
См. также ответ на запрос N 5112.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.