ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5231
№ 5231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
"Правовое регулирование финансового оздоровления коммерческих предприятий"- тема дипломной работы. Какую литературу посоветуете? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ИНИОН, ВОУНБ, СПС Консультант+, ИПС Yandex):
1. Баринов В.А. Антикризисное управление : учебное пособие для студентов / В.А. Баринов. – М. : ИД ФБК-ПРЕСС, 2002. – 515 с.
2. Бокарева Л. Об эффективности института банкротства в России и государственного контроля в сфере банкротства // Об-во и экономика. – 2006. – № 6. – С. 115-138.
3. Волнухин К.В. Возможности и правовые проблемы проведения финансового оздоровления в рамках процедуры банкротства // Налоги и налогообложение. – 2004. – № 1.
4. Востриков Г.Г. Предпринимательское право [Электронный ресурс] // Библиотекарь.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bibliotekar.ru/kodex-7/index.htm (10.12.09).
5. Деникаева Р.Н. Механизм антикризисного управления в российской экономике и в зарубежных странах // Экон. анализ : теория и практика. – 2008. – № 4. – С. 39-45.
6. Дихтяр А.И. Три российских закона о банкротстве и история вопроса о недействительных сделках // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 7. – С. 5-11.
7. Иванова И.В. Анализ и прогнозирование финансового состояния предприятия в целях финансового оздоровления : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванова И.В. – СПб., 2004. – 21 с.
8. Карелина С. Правовое регулирование несостоятельности (банкротства) [Электронный ресурс] // Бизнес-класс : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.classs.ru/library1/money/karekina/?full=1 (10.12.09).
9. Карелина С.А. Правовое регулирование планирования в процессе несостоятельного (банкротства) [Электронный ресурс] // Юридическая фирма «Север-Лекс» консалтинговой группы «Лекс» : [сайт]. – Ханты-Мансийск, 2009. – URL: http://www.lex-hmao.ru/news/judicial-practice/732072/ (10.12.09).
10. Карелина С.А. Правовое регулирование планирования в процессе несостоятельности (банкротства) // Арбитражный и гражданский процесс. – 2008. – № 7. – С. 38-41.
11. Кован С.Е. Предупреждение банкротства организаций : монография / С.Е. Кован. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 218 с.
12. Платунов К.С. Проблемы правового регулирования дополнительной эмиссии акций должника в процессе внешнего управления // Юрид. мир. – 2002. – № 5. – С. 60-65.
13. Сергеева Э.В. Финансовое оздоровление как мера по предупреждению банкротства кредитной организации // Банковское право. – 2006. – № 6. – С. 37-41.
14. Телюкина М.В. Финансовое оздоровление как пассивная оздоровительная процедура / М.В. Телюкина, В.Н. Ткачев, В.И. Тарасов // Адвокат. – 2003. – № 12. – С. 16-26.
15. Трефилова Т.И. Банкротство – это не крах. Это, скорее, путь к выздоровлению // Закон. – 2003. – № 8. – С. 31-34.
16. Утевский А. Программа финансового оздоровления проблемных предприятий: пути и возможности субъектов федерации [Электронный ресурс] / А. Утевский, Е. Павлова, Ю. Шагинов // Сообщество HR-Менеджеров : [сайт]. – [Б.м., 2005]. – URL: http://www.hr-portal.ru/print/23406 (10.12.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.