ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5235
№ 5235  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой по теме: "Строительная база Спб."(3 основных пункта- строит. органы, промышленно-строительные материалы,техника в строительстве).Нужно отразить анализ ситуации,перечень проблем,важнейшие направления и мероприятия.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по интересующей Вас теме (источники : ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Yandex, Google):
1. Антонов М.И. Конкурентные процессы в современном строительстве // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 2. – С. 89-92. – (Творчество молодых ученых).
2. Асаул А.Н. Феномен строительного комплекса в современных экономических условиях [Электронный ресурс] // Финансы. ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2009. – URL: http://www.finansy.ru/publ/mix/001.htm (09.12.09).
3. Бегоулев С. А. Перспективы развития рынка керамического кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области // Строительные материалы. – 2006. – № 2. – С. 5-7.
4. Вахмистров А. Строительный комплекс Санкт-Петербурга : перспективы саморегулирования [Электронный ресурс] // Дизайн и строительство. – СПб., 2007. – № 1 (33). – URL: http://www.d-c.spb.ru/archiv/33/2-3/2-3.htm (09.12.09)
5. Ким В. Наш регион – плацдарм для реализации современных архитектурных замыслов : [беседа с Валерием Кимом, главным архитектором Ленинградской области] // Строительная газ. – 2008. – 1 января. – С. 18.
6. Комитет по строительству [Электронный ресурс] // Официальный портал Администрации Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2001-2009. – URL: http://lsrholding.com/gov/admin/otrasl/komstroy (09.12.09)
7. Кугушев Т. «Отечественные строительные материалы – 2008» : [на выставке представлены силикатные пористые материалы Санкт-Петербургского кирпичного объединения ОАО «Победа ЛСР»] / Т. Кугушев, А. Торба // Строительная газ. – 2008. – 8 февр. – С. 7.
8. Лебедев В. Чужое и на время. Рынок аренды строительной техники замедляет развитие [Электронный ресурс] // Коммерсантъ-СПб : [сайт]. – СПб., 1992-2009. – URL: http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?year=2008&issue=1135&id=270289§ion=5205 (09.12.09).
9. Маслов В. Экскаваторы всех мастей : [началось производство гидравлических экскаваторов Caterpillar на заводе в Тосно под Санкт-Петербургом] // Автомобильные дороги. – 2009. – № 5. – С. 129-132.
10. Обзор рынка строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (2006 год) [Электронный ресурс] // Евроком : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.evrocom.ru/library.php?cat=54&id=91 (09.12.09).
11. Орт А.И. От Питербурха до Петербурга : [о деятельности органов строительного надзора и экспертизы] / А.И. Орт, В.М. Соловьев, М.В. Золотарева ; Служба гос. строит. надзора и экспертизы Санкт-Петербурга. – СПб. : Зодчий, 2008. – 269 с.
12. Особенности рынка сандвич-панелей в Санкт-Петербурге и СЗФО // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. – 2009. – № 3. – С. 36-37.
13. Рыбаков Ф.Ф. Теория кластеров и формирование инвестиционно-строительного комплекса // Региональная экономика : теория и практика. – 2008. – № 18. – С. 57-61.
14. Семенцов С.В. Градостроительство Санкт-Петербурга : три века развития системы градостроительной регламентации // Промышленное и гражданское строительство. – 2007. – № 6. – С. 10-11.
15. Строительный бум в России // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2006. – № 3. – С. 244-256.
16. Тихонова Л.И. «Балтийская строительная неделя – 2007» // Строительные материалы, оборудование, технологии ХХI века. – 2007. – № 11. – С. 28-29.
17. Шубарев М.В. Доклад президента НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», председателя совета директоров холдинга Setl Group на VII съезде строителей [Электронный ресурс] // Агентство строительных новостей : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://asninfo.ru/se/article/26847 (09.12.09).
18. Щербакова Е.В. Перспективы применения новых гидроизоляционных материалов в строительстве на сложных грунтах Санкт-Петербурга // Кровельные и изоляционные материалы. – 2008. – № 4. – С. 7-8.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.