ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5240
№ 5240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта.
Помогите мне мне, пожалуйста, подобрать литературу для написания квалификационной работы на тему "Духовно-нравственная проблематика и её освещение в СМИ (печатных)".
Работа будет основываться на анализе местных изданий, но теоретической базы не хватает. Поэтому прошу вашей помощи.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД МАРС, ЭК РГБ):
1. Берулава М.Н. Нация в опасности // Педагогика. – 2009. – № 5. – С. 3-6.
2. Возможности и перспективы духовно-нравственного воспитания молодежи в современном медиапространстве [Электронный ресурс] // Православная б-ка : [сайт]. – Кубань, 2009. – URL: http://orthodoxkuban.com.ru/bibl/1158344063-vozmozhnosti-i-perspektivy-dukhovno-nravstvennogo.html (13.12.09).
3. Всероссийская конференция «Национальная сфера ответственности: власть, Церковь, бизнес, общество – против наркомании» // Журн. Моск. Патриархии. – 2006. – № 1. – С. 78-86.
4. Исаева Л.Г. Средства массовой информации в структуре духовной культуры общества // Экономика и упр. – 2005. – № 5. – С. 96-100.
5. Красников Г. Колера морбус // Москва. – 2004. – № 9. – С. 152-161.
6. Культура и СМИ: неудобная правда // Журналист. – 2007. – № 12. – С. 84-86.
7. Леонтьева А. Россия молодая // Воспит. школьников. – 2003. – № 3. – С. 5-8.
8. Марков Н.С. Успеем ли? // Рус. дом. – 2005. – № 8. – С. 6-7.
9. Машкарова О. Время вернуться к семейному очагу [Электронный ресурс] // Департамент СМИ : [сайт]. – Новороссийск, 2009. – URL: http://www.media-kuban.ru/Novorossiyskiy_rabochiy/Vremya_vernutsya_k_semeynomu_ochagu.html (13.12.09).
10. Миронов А.В. Кризис духовных ценностей на социокультурном пространстве современной России // Социально-гуманитар. знания. – 2007. – № 2. – С. 39-51.
11. Найден М.А. Культурно-просветительское телевещание как синтез искусства и журналистики // Вестн. Моск. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 115-119.
12. Полозова Т.Д. В чем искать духовную силу? // Мир образования – образование в мире. – 2006. – № 4 (24). – С. 199-213.
13. Филонов Г.Н. Телевидение и воспитание // Педагогика. – 2007. – № 10. – С. 29-32.
Для самостоятельного поиска Вы можете посетить сайт «Религия и СМИ» (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.