ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5251
№ 5251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста необходимую литературу по теме: оптические системы при лечении каналов зубов..Заранее спасибо..
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые близки к Вашей теме (каталоги ВОУНБ, ГПНТБ, РГБ, ИПС Yandex):
1. Richter W. Использование хирургического микроскопа в эндодонтии // Bayerisches Zahnarzteblatt. – 2000. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusdent.com/articles/dm-4-03/opt2/opt2.htm (13.12.09).
2. Аносов В. Лазеры в стоматологии – лечение зубов без бормашины [Электронный ресурс] // Дентал Юг : [сайт]. – [Краснодар, б.г.]. – URL: http://www.stom.ru/kuban/0301a4.shtml (13.12.09).
3. Апарина Е.А. Оценка качества пломбирования кариозных полостей по классу 1 с использованием различных технологий пломбирования : автореф. дис. ... канд. мед. наук /Апарина Е.А. – М., 2006. – 26 с.
4. Винниченко Ю.А. Лазерный эндодонтический полимеризатор // Стоматология сегодня. – 2002. – № 6 (19) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dentoday.ru/ru/content/index/100446/10955_0.html (13.12.09).
5. Возможности метода оптической когерентной томографии в стоматологии : метод. пособие / Н.Д. Гладкова [и др.]. – Н. Новгород : НГМА, 2005. – 52 с.
6. Гладкова О.В. Экспериментально-лабораторное исследование отечественного светоотверждаемого компомера «Эстерфилл Ca/F», применяемого для пломбирования зубов : автореф. дис. … канд. мед. наук / Гладкова О.В. – М., 2005. – 24 с.
7. Использование KaVo KEY Laser 3 в диагностике и профилактике кариеса зубов [Электронный ресурс] // Стоматология сегодня : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.dentoday.ru/ru/content/index/112719/13647_0.html (13.12.09).
8. На сегодняшний день стоматологи обладают целым арсеналом различных инструментов, материалов и высокоточных приборов для оказания качественной стоматологической помощи [Электронный ресурс] // Таридент : [сайт]. – [Хабаровск, б.г.]. – URL: http://www.tarident.ru/lichenie//page/8.html (13.12.09).
9. Оптические системы в стоматологии [Электронный ресурс] // Русский стоматологический сервер : [сайт]. – СПб., 2005. – URL: http://www.rusdent.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=26 (13.12.09).
10. Островский А.Д. Возможности оптической когерентной томографии в диагностике процессов пара- и гиперкератоза слизистой оболочки рта : автореф. дис. … канд. мед. наук / Островский А.Д. – М., 2008. – 23 с.
11. Потрахов Н.Н. Исследование и разработка методов микрофокусной рентгенографии в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Потрахов Н.Н. – СПб., 2008. – 32 с.
12. Урутина М.Н. Возможности оптической когерентной томографии в стоматологии : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Урутина М.Н. – Пермь, 2003. – 21 с.
13. Шеплев Б.В. Операционный микроскоп в стоматологической практике [Электронный ресурс] // ДентоМастер : [сайт]. – [Новосибирск, б.г.]. – URL: http://www.dentmaster.ru/articles/35 (13.12.09).
14. Шмигирилов В.М. Стоматологические установки : справочное руководство / В.М. Шмигирилов. – СПб. : Человек, 2002. – 207 с.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.