ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5255
№ 5255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите дитературу для дипломной работы о формате телепередач про авто. О форматах телепередач вообще. И конкретно о телепередачах про авто, которые выходят на российских телеканалах.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагем Вам примерный список литературы (источники: БД МАРС, поисковая система Яндех, БД eLIBRARI.RU, ЭК РНБ):
1. Быков В. Сети и файловые форматы в телевизионном производстве [Электронный ресурс] // ООО «Гротек» : [сайт]. – [Б.м.], 2003-2008. – URL: http://www.broadcasting.ru/articles2/newproducts/nets_file_form (13.12.09).
2. Вилкова Н.Н. Внедрение приемной аппаратуры для цифрового телевизионного вещания в регионах России // Электросвязь. – 2009. – № 1. – С. 10-14.
3. Зверева В. Теленовости: в формате сериала // Искусство кино. – 2008. – № 8. – С. 147-156.
4. HDTV – формат будущего [Электронный ресурс] // Hifi news.ru : [сайт]. – М., 2004-2009. – URL: http://www.hifinews.ru/advices/details/39.htm (13.12.09).
5. Лисичкина Н.А Эволюция формата информационного телевещания в России: жанры, стилистика, аудитория: на примере ВГТРК : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Лисичкина Н.А. – М., 2007. – 26 с.
6. НТВ бьет конкурентов форматом CNN «медит профи» и landata реализовали проект телевизионного цифрового вещания // Техн. кино и телевидения. – 2006. – № 3. – С. 20-21.
7. От концепции до реформы. Перспективы телевещания в России // Фотон-Экспресс. – 2008. – № 2. – С. 6.
8. Родионов И. Умный подход к мобильному телевидению // Мобильные системы. – 2007. – № 10. – С. 51-55.
9. Система передачи данных пользователя в цифровом телевизионном формате. Основные параметры = Digital television format user's data broadcasting system. Basic parameters // ГОСТ Р 52591-2006: введен впервые: введен 2007-01-01. – М.: Стандартинформ, 2007. – 10 с.
10. Стандарты телевизионного вещания [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2009. – URL: (открыть ссылку). (13.12.09).
11. ТВ в цифре // Мобильные системы. – 2007. – № 12. – С. 7.
Для самостоятельного поиска Вы можете обратиться на сайты:
Info car (открыть ссылку).
Ред Медиа (открыть ссылку).
Авто-топ (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.