ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5260
№ 5260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать различные источники информации по теме "Особенности анализа финансово-хозяйственной деятельности бюджетных организаций".
Заранее благодарю.
Пенкина Людмила
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», БД ИНИОН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций : учеб. пособие / [Д.А. Панков, Е.А. Головкова, Л.В. Пашковская и др.] ; под общ. ред. Д.А. Панкова, Е.А. Головковой. – М. : Новое знание, 2002. – 408 с. – (Экономическое образование).
2. Антипова Т.В. Формирование финансового результата бюджетных учреждений // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 2. – С. 76-80. – (Теория и практика бухгалтерского учета и аудита).
3. Беляков С.А. Оценка экономического положения образовательных учреждений // Университетское упр. – 2004. – № 5/6 (33). – С. 112-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/univman/msg/213641.html (14.12.09).
4. Василькова И.В. Эффективность деятельности учреждения культуры : опыт разработки индикаторов для оценки социального и экономического эффекта // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2008. – № 3. – С. 8-16. – (Экономика и финансы).
5. Давидьян Л.В. Экономический анализ результативности деятельности организаций культуры – получателей бюджетных средств : автореф. дис. … канд. экон. наук / Давидьян Л.В. ; Рост. Гос. экон. ун-т. – Ростов н/Д, 2006. – 25 с.
6. Данилов Е.Н. Анализ хозяйственной деятельности в бюджетных и научных учреждениях : учеб. пособие для вузов / Е.Н. Данилов, В.Е. Абарникова, Л.К. Шипиков. – Минск : Экопрессервис : Экоперспектива, 2003. – 333 с.
7. Заббарова О.А. Экономическое содержание критерия эффективности деятельности бюджетных организаций // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 129-134. – (Финансовый анализ).
8. Иксанов Т.Г. Стратегический анализ деятельности некоммерческих организаций сферы культуры / Т.Г. Иксанов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2005. – 19 с. – Библиогр.: с. 18-19.
9. Кадыров Ф.Н. Общие понятия о финансовом анализе // Менеджер здравоохранения. – 2008. – № 5. – С. 45-52. – (Лекции по экономике здравоохранения).
10. Кельчевская Н.Р. Анализ финансово-хозяйственной деятельности государственного вуза как основа инновационных решений и программ (на примере УГТУ-УПИ) / Н.Р. Кельчевская, М.В. Павлова // Университетское упр. – 2000. – № 4 (15). – С. 43-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/msg/145207.html (14.12.09).
11. Кельчевская Н.Р. Проведение финансового анализа государственного образовательного учреждения / Н.Р. Кельчевская, Н.Б. Прохорова, М.В. Павлова. – Екатеринбург : Изд-во УГТУ-УПИ, 2001. – 127 с.
12. Кораблев В.Н. Содержание экономического анализа в здравоохранении // Экономика здравоохранения. – 2002. – № 4. – С. 5-8.
13. Кураков А.Л. Экономический анализ деятельности учреждений профессионального образования // Интеграция образования. – 2006. – № 4. – С. 43-46. – (Мониторинг образования).
14. Лившиц С.А. Сравнительный анализ финансовой деятельности медицинских учреждений различных форм собственности // Экономика здравоохранения. – 2003. – № 10. – С. 34-38.
15. Петракова Л.В. Анализ финансово-экономической деятельности государственного лечебного учреждения : автореф. дис. … канд. экон. наук / Петракова Л.В. ; Всерос. заоч. финанс.-экон. ин-т. – М., 2005. – 26 с.
16. Управленческий анализ финансово-хозяйственной деятельности государственного лечебно-профилактического учреждения / В.В. Уйба, Н.А. Рыжков, Д.Н. Верзилин и др. // Экономика здравоохранения. – 2004. – № 4. – С. 5-11.
17. Чая В.Т. Концептуальные основы анализа эффективности деятельности бюджетной организации / В.Т. Чая, О.А. Заббарова // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 6. – С. 180-185. – (Экономический анализ).
См. также ответ на запрос № 421.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.