ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5261
№ 5261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти материал по теме "Антикризисное управление персоналом на современном этапе развития экономики в России". С благодарностью, Ольга
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс):
1. Алавердов А.Р. Управление персоналом : учеб. пособие / А.Р. Алавердов. – М. : Market DS, 2009 . – 302 с.
2. Антикризисное управление : учебник / [Э.М. Коротков, А.А. Беляев, Д.В. Валовой и др.] ; под ред. Э.М. Короткова ; Гос. ун-т управления. – М. : Инфра-М, 2002. – 431 с.
3. Антикризисное управление : учеб. пособие / [К.В. Балдин, О.Ф. Быстров, В.В. Перцов и др. ; под ред. К.В. Балдина. – М. : Гардарики, 2005. – 271 с.
4. Антикризисное управление персоналом организации : [учеб. пособие] / А.Н. Митин, А.Э. Федорова, Ю.А. Токарева и др. – СПб. : Питер, 2005. – 267 с.
5. Антикризисное управление : учеб. пособие / В.Д. Дорофеев, Д.Н. Левин, Д.В. Сенаровор и др. – Пенза : Пензенский ин-т экон. развития и антикризис. упр., 2006. – 209 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ebooks-vsem.com/main/3681-antikrizisnoe-upravlenie-uchebnoe-posobie.html ; URL: http://www.mirknig.com/knigi/business/1181229399-antikrizisnoe-upravlenie-uchebnoe-posobie.html (14.12.09).
6. Арефьева Е. Особенности кадровой политики сегодня // Корпоративная культура. – 2009. – № 01 (25). – С. 29-31.
7. Дудник И. Построение системы управления персоналом в условиях длительного кризиса // Упр. персоналом. – 2008. – № 23 (201). – С. 16-24.
8. Жданов В. Управление персоналом в условиях антикризисного управления : (какую пользу может принести служба персонала и какие действия необходимо для этого предпринять?) // Там же. – 2004. – № 4. – С. 42-43.
9. Закаблуцкая Е. Обучение персонала с "поправкой на кризис", или Цена экономии // Корпоративная культура. – 2009. – № 01 (25). – С. 17-19.
Аннотация: Об управлении персоналом в условиях экономического кризиса.
10. Захаров В.Я. Антикризисное управление : теория и практика : учеб. пособие / В.Я. Захаров, А.О. Блинов, Д.В. Хавин. – М. : ЮНИТИ, 2006. – 287 с.
11. Кайсина О. Кто виноват и что делать? Теория и практика управления в условиях экономического спада // Кадровое дело. – 2009. – № 3. – С. 74-79.
12. Клейменова Л.В. Формирование антикризисной системы управления персоналом // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2008. – № 6 (62). – С. 82-86.
Аннотация : Схема формирования антикризисной системы управления персоналом. Основные элементы системы: цели, кадровая политика, принципы управления персоналом на разных стадиях кризиса.
13. Управление персоналом / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2002. – 560 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/manag/man135.htm (14.12.09).
14. Уткин Э.А. Антикризисное управление : учебник / Э.А. Уткин ; Ассоц. авт. и издателей "Тандем". – М. : ЭКМОС, 1997. – 399 с.
15. Чеботарев Н.Ф. Антикризисное управление персоналом: методы оценки человеческого капитала предприятия : учеб. пособие / Н.Ф. Чеботарев ; Моск. энергетический ин-т (Техн. ун-т). – М. : МЭИ, 2009. – 57 с.
16. Шапиро С.А. Основы управления персоналом в современных организациях : учеб. пособие / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – М. : ГроссМедиа, 2008. – 397 с.
17. Шацкая И.В. Особенности управления персоналом в период кризиса предприятия // Экон. науки. – 2007. – № 3. – С. 134-139.
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.