ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5277
№ 5277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужна книга Столярова, Ю.Н. Документный ресурс вышедшая в 2009 году. Где ее можно просмотреть?
Ответ: Здравствуйте. В фонде РГБ найдено интересующее Вас издание: Столяров Ю.Н. Документный ресурс : учеб. пособие для высших учебных заведений / Ю.Н. Столяров. – М. : Либерея- Бибинформ, 2009. – 222 с. – (Специальная серия "Профессиональный практикум"). (КБ (ОБЛ) Штрих-код 2007199119; ФБ Осн. Хран. Штрих-код 2007 199120).
Являясь жителем г. Тюмени, Вы можете заказать данную книгу через МБА Тюменской областной научной библиотеки им. Д.И. Менделеева (открыть ссылку).
А также в фондах Тюменской областной научной библиотеки имеются издания данной книги, только 2001 года издания (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.