ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5285
№ 5285  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите пожалуйста с курсовым проектом!не очень понимаю,что от меня хочет преподаватель.тема такая:"Организация производства, труда и управления предприятиями нефтяной и газовой промышленности на примере предприятия".поможет все что угодно,книги,журналы..спсибо заранее
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК ТГНУ, ПС: Яндекс):
1. Алдашкин Ф.И. Бухгалтерский учет в нефтяной и газовой промышленности / Ф.И. Алдашкин, Л.Г. Алиева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1990. – 336 с.
2. Бабак С.В. Стратегическое управление нефтяной компанией / С.В. Бабак, Ю.П. Белов, Ю.Н. Макаркин. – М. : ООО «Геоинформмарк», 2004. – 324 с.
3. Бренц А.Д. Организация,планирование и управление предприятиями нефтяной и газовой промышленности : учеб. пособие для студ. вузов / ред. А.Д. Бренц, В.Я. Тищенко, В.Б. Ястремская. – М. : Недра, 1976. – 456 с.
4. Бренц А.Д. Планирование на предприятиях нефтяной и газовой промышленности : учебник для вузов / А.Д. Бренц, А.Ф. Брюгеман, Л.Г. Злотникова и др. — М. : Недра, 1989. — 333 с.
5. Ведехин И.А. Информационные технологии как инструмент повышения эффективности управления предприятиями газовой отрасли // Нефть, газ и бизнес. – 2008. – № 3. – С. 28–30.
6. Экономика предприятий нефтяной и газовой промышленности : учебник / под. ред.
В.Ф. Дунаева. – М. : ООО «ЦентрЛитНефтеГаз», 2004. – 212 с.
7. Казанцев К.А. Автоматизация учета и бюджетирования на государственном газораспределительном предприятии Свердловской области / К.А. Казанцев, Н.М. Крупин // Газовая промышленность. – 2009. – № 4. – С. 19-23.
8. Карнаухов О.В. Моделирование в системе управления персоналом в нефтегазотранспортных предприятиях / О.В. Карнаухов ; ТюмГНГУ. – Тюмень : ТюмГНГУ, 2001. – 132 с.
9. Красных Б.А. Анализ аварий и несчастных случаев на объектах газового надзора /
Б.А. Красных, В.Ф. Мартынюк, Т.С. Сергиенко и др. – М. : ООО "Анализ опасностей", 2003. – 320 с.
10. Куцын П.В. Охрана труда на буровых и нефтегазодобывающих предприятиях : учеб. для техникумов / П.В. Куцын, Б.С. Мишанин, Ю.Н. Овсянников. – М. : Недра, 1978. – 240 с.
11. Мартынюк В.Ф. О системах управления промышленной безопасностью, охраной труда и защитой окружающей среды в нефтяной и газовой промышленности [Электронный ресурс] / В.Ф. Мартынюк, В.В. Суворова // Анализ опасностей : [сайт]. – М., 2005–2009. – URL: http://www.anaopa.ru/public2.htm (18.12.09).
12. Матвейчук А.А. У истоков нефтяной промышленности России: исторические очерки / А.А. Матвейчук. – М. : Известия, 2000. – 232 с.
13. Муниос М.М. Организация труда в газовой промышленности / М.М. Муниос, С.Б. Вихорев, Ю.М. Крикоров. – М. : Недра, 1986. – 160 с.
14. Прусенко Б.Е. Анализ аварий и несчастных случаев в нефтегазовом комплексе России /
под ред. Б.Е. Прусенко, В.Ф. Мартынюка. – М. : ООО "Анализ опасностей", 2002. – 310 с.
15. Симонова И.Ф. Опыт управления персоналом в нефтегазовых компаниях : учеб. пособие / И.Ф. Симонова, И.Ю. Еремина. – М. : ЦентрЛитНефтеГаз, 2007. – 212 с.
16. Сопин В.И. Основы организации управления, труда и заработной платы в нефтяной промышленности : учеб. пособие / В.И. Сопин. – М. : Недра, 1975. – 263 с.
17. Холманский С.П. Главное наше богатство – коллектив // Газовая промышленность. – 2006. – № 12. – С. 41-45.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.