ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5318
№ 5318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
помогите пожалуйста подобрать список литературы к курсовой работе по теме: "Власть и влияние в организации.Психологические аспекты"
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ПС: Яндекс, Google):
1. Батлер Дж. Психика власти: теории субъекции / Дж. Батлер. – Харьков : ХЦГИ СПб. : Алетейя, 2002. – 158 с.
2. Бекбулатов О. Власть и влияние : исторический аспект // Информ. бюл. по курсу BZR654. – 2008. – 8 марта ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ou-link.ru/654/bulletin_654_8/cc-2.htm (21.12.09).
3. Власть как свойство личности и как межличностное отношение [Электронный ресурс] // СОЦИО все об организации : [сайт]. – [Б.м.], 19.03.09. – URL: http://s0ci0.ru/kontrol-i-vlast-v-organizacii/30-vlast-kak-svojstvo-lichnosti-i-kak-mezhlichnostnoe-otnoshenie.html (22.12.09).
4. Демидова Г.В. Управленческая психология : учеб. пособие / Г.В. Демидова. – М. : Академия, 2009. – 172 с.
5. Ермаков Ю.А. Манипуляция личностью: смысл, приемы, последствия / Ю.А. Ермаков. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 1995. – 203 с.
6. Осипова И.Н. Этика и культура управления : учеб. пособие / И.Н. Осипова. – М. : Форум, 2009. – 187 с.
7. Пфеффер Дж. Власть и влияние : политика и управление в организациях / Дж. Пфеффер. – Вильямс ИД, 2007.
8. Райгородский Д.Я. Психология и психоанализ власти : хрестоматия / Д.Я. Райгородский. – Самара : Бахрах, 1999. -…Т. 1. – 607 с. ; Т. 2. – 575 с.
9. Свенцицкий А.Л. Психология управления организациями : учеб. пособие / А.Л. Свенцицкий. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 1999. – 221 с.
10. Фивейский В.Ю. Профессиональная компетентность как ресурс власти в организации : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.03 / Фивейский В.Ф. – М., 2003. – 208 c. ; Содержание дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/124199.html (22.12.09).
11. Шейнов В.П. Психология влияния : скрытое управление, манипулирование и защита от них / В.П. Шейнов. – М. : Ось-89, 2008. – 717 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.