ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5341
№ 5341  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме: Агото Кристоф символика в романах.Критическая литература по работам автора.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников на русском языке по творчеству А. Кристоф выявить не удалось. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, e-library, ЭК Сигла, Nigma, Google):
1. Кустова О. Прямой порядок слов : [вступ. ст.] // Кристоф А. Толстая тетрадь : [роман : трилогия] / Агота Кристоф ; [пер. с фр. А. Беляк]. – СПб., 1997.
2. Роганова И.С. Историческое прошлое в романах Петера Вайса, Уве Йонсона, Марианны Фриц и Аготы Кристоф // Вопр. гуманитар. наук. – 2007. – № 6. – С. 88-89.
3. Фотченкова Е. Страшные сказки для взрослых // Знамя. – 1998. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/1998/10/nablud3.html (22.12.09).
4. Petitpierre V. D'un exil l'autre : les dβetours de l'βecriture dans la trilogie romanesque d'Agota Kristof / Valβerie Petitpierre. – Carouge-Genαeve : Editions Zoβe, 2000. – 206 p.
5. Riboni-Edme M.-N.La trilogie d'Agota Kristof : βecrire la division / Marie-Noϝelle Riboni-Edme. – Paris : Harmattan, 2007. – 230 p.
См. также материалы сайта Guelman.ru (открыть ссылку), журнала «Интернет» (открыть ссылку), сайта «Culturactif.ch» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.