ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5345
№ 5345  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте привидите пожалуйста пример на ценовые стратегии в республике саха (якутия)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК НБ РС (Я), РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Бекетов Н.В. Территориальный анализ социально-экономического комплексообразования Центральной Якутии : автореф. дис. ...канд. геогр. наук / Бекетов Н.В. ; Перм. гос. ун-т. – Пермь, 1996. – 16 с.
2. Влияние изменения тарифов на электроэнергию на экономику Республики Саха (Якутия) // Проблемы прогнозирования. – М., 1998. – Вып 5. – С. 74-79.
3. Заровняева С.В. Якутск в 2020 году : [о стратегии соц.-экон. развития ГО "Якутск" до 2020 года] // Эхо столицы. – 2008. – 18 июля. – С. 6-7.
4. Ефимов И.К. Опыт исследования региональной экономики: Юж. Якутия : Пробл. населения и труд. ресурсов Якут. АССР / И.К. Ефимов ; отв. ред. Рац Г.И. ; РАН, Сиб. отд-ние. Якут. науч. центр. – Якутск : Изд-во СО РАН. Якут. фил., 2002. – 252 с.
5. Киприянова И.Г. Субфедеральные долговые обязательства в системе финансирования внутреннего государственного долга: (На прим. Респ. Саха (Якутия) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Киприянова И.Г. ; Ин-т экономики РАН, Центр фин.-банк. исслед. – М., 2000. – 24 с.
6. Лихау И. Стратегический регион России : [ценовая политика, экон. развитие в РС (Я)] // Якутия. – 2008. – 1 февр. – С. 6.
7. Майоров В.Ф. Экономико-праксеологические основы снабжения производственных предприятий в условиях Севера / В.Ф. Майоров, В.Н. Агапитов ; отв. ред. А.М. Ишков ; ЯНЦ СО Рос. акад. наук, Произв. упр. "Алмаздортранс" АК "АЛРОСА". – Якутск : Изд-во ЯНЦ СО РАН, 2007. – 314 с.
8. Методические особенности определения цены реализации цеолитовой продукции в новых условиях экономических отношений : препр. / А.И. Кривошапкин [и др. ; отв. ред. канд. экон. наук И.И. Поисеев] ; Акад. наук СССР, Сиб. отд-ние, Ин-т экономики комплекс. освоения природ. ресурсов Севера. – Якутск : Якут. науч. центр СО АН СССР, 1991. – 25 с.
9. Москвитин А.И. Оценка эффективности развития нефтегазового комплекса Республики Саха, Якутия : дис. ... канд. экон. наук / Москвитин А.И. – М., 2003. – 181 с.
10. Попов А.А. Система жизнеобеспечения населения Северо-Востока страны: концепции, проблемы, решения / А.А. Попов ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М. : Изд-во Рос. акад. гос. службы, 1995. – 209 с.
11. Проблемы совершенствования хозяйственного механизма в строительстве : [сб. науч. тр.] / Госстрой СССР, Центр. науч.-исслед. ин-т экономики и упр. стр-ом ; [науч. рук. В.И. Власов]. – Якутск : Полиграфист, 1990. – 124 с.
12. Решетников Н. П. Стратегия ценообразования в газовой отрасли Дальнего Востока на долгосрочный период // Молодежь и экономика Республики Саха (Якутия). – 2005. – Вып. 4. – С. 165-169.
13. Состояние, проблемы и перспективы развития алмазогранильной отрасли промышленности Республики Саха (Якутия) [Электронный ресурс] // Русская Ювелирная Сеть : [сайт]. – [Б.м.], 09.11.06. – URL: http://www.jewellernet.ru/news/r11/27465/ (22.12.09).
14. Социально-экономические проблемы Республики Саха (Якутия) в условиях перехода к рыночной экономике : материалы Всерос. конф. по экон. развитию Сибири, июнь 1993 г. Секция "Соц.-экон. пробл. Сибири" / РАН, Сиб. отд-ние, Якут. науч. центр, Ин-т экономики КОПРС ; подгот. Егоров Е.Г. и др. – Новосибирск, 1993. – 36 с.
15. Тумусов Ф.С. Финансы республики: от прошлого к будущему / Ф.С. Тумусов. – М., 1995. – 265 с.
16. Федерация: проблемы взаимоотношений центра и регионов в современной системе координат / Игнатьева В.Б., Винокурова Д.М., Гаврильева Т.Н. и др. ; отв. ред.: Игнатьева В.Б. ; АН Респ. Саха (Якутия), Ин-т гуманитар. исслед. – Якутск, 2007. – 371 с.
17. Федулова Н.А. Оценка ресурсного потенциала торговых организаций Республики Саха (Якутия) и эффективность его использования / Н.А. Федулова ; Центросоюз Рос. Федерации Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск, 2005. – 75 с.
Рекомендуем материал по ценовой стратегии на сайте «Государственного комитета по ценовой политике РС (Я)»
(открыть ссылку).
Являясь жителем г. Якутска, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Саха.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.