ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5347
№ 5347  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто автор перевода на русский язык книги Дж. Беньяна "Путешествие Христианина к блаженной вечности", издание 1819 года?
Ответ: Здравствуйте. Переводчик ни на книге, ни на каталожной карточке не указан. С.А.Венгеров предположительно атрибутирует перевод Вл. Броневскому. Переводчик ч.4 – Д.И.Дмитревский. (Источник информации:Сводный каталог русской книги 1801-1825.Т.1,2000,с.114)
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.