ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5355
№ 5355  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где я смогу ознакомиться с адресными и телефонными книгами жителей г. Крондштата за 1933-1939 г.г. Может быть за некоторые года справочные данные жителей г. Крондштата печатались в соответствующих книгах г. Ленинграда. Я ознакомилась со Списком абонентов Ленинградской городской телефонной сети за 1940 г. и адресной и справочной книгой Весь Ленинград за 1935 г., но г. Крондштат и др. пригороды в этих справочниках отсутствуют. Благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках Виртуальной службы. При этом существует большая вероятность того, что в фондах РНБ данная информация отсутствует, т.к. в те годы г. Кронштадт был закрытым городом. Рекомендуем за уточнением обратиться к специалистам Архивного комитета Санкт-Петербурга (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.