ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5358
№ 5358  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожайлуста подобрать литуратуру для расскрытия пункта дипломной работы "Методика оценки конкурентного статуса предприятия"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источник – ЭК СахОУНБ, ЭК РГБ, БД по экономике ИНИОН РАН, ПС: Яндекс):
1. Глисин Ф. О конкурентноспособности промышленных предприятий : экономический обзор / Ф. Глисин, Г. Воронина // Экономист. – 2004. – № 6. – С. 17-21.
2. Дончевский Г.Н. Оценка конкурентоспособности предприятий для построения системы конкурент-менеджмента региона / Г.Н. Дончевский, А.В. Ермишина // Регионология. – 2007. – № 1. – С. 94–104.
3. Дохолян С.В. Оценка конкурентоспособности промышленных предприятий / С.В. Дохолян, А.Д. Гасанова ; РАН, Даг. науч. центр, Ин-т соц.-экон. исслед. – Махачкала : Наука плюс, 2006. – 141 с.
4. Зайцева Е.А. Маркетинговая оценка конкурентоспособности предприятия / Е.А. Зайцева, В.И. Песков, Д.В. Песков ; Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. – Н. Новгород : Изд-во НГТУ, 2007. – 143 с.
5. Захарченко В.И. Оценка и анализ конкурентоспособности предприятий // Машиностроитель. – 2003. – № 11. – С. 13-17.
6. Костин И.М. Измерение конкурентоспособности предприятий / И.М. Костин, Х.А. Фасхиев // Тезисы докл. Междунар. науч.-практ. конф. «Менеджмент организации XXI века». – Наб. Челны : КамПИ, 2001. – С. 115-117.
7. Мошнов В.А. Комплексная оценка конкурентноспособности предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – М., 03.05.05. – URL: http://www.cfin.ru/management/strategy/estimate_competitiveness.shtml (23.12.09).
8. Нищев С.К. Мониторинг конкурентов [Электронный ресурс] // Позитивный маркетинг : [сайт]. – [Б.м, б.г.]. – URL: http://www.p-marketing.ru/publications/applied-marketing/marketing-consumer-durables/neobh-i-probl-analiza-konkur-predl (23.12.09).
9. Таран В.А. Конкурентоспособность предприятий: проблемы современной политики и стратегия в области качества // Машиностроитель. – 2003. – № 2. – С. 6-12.
10. Шушкин М.А. Оценка конкурентоспособности предприятий с дивизиональной структурой управления / М.А. Шушкин, М.Н. Забаева // Менеджмент в России и за рубежом. – 2006. – № 1. – Бибилогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2006/1/4212.html (23.12.09).
11. Фасхиев Х.А. Как измерить конкурентноспособность предприятия? / Х.А. Фасхиев, Е.В. Попова // Маркетинг в России и за рубежом. – 2003. – № 4 (Фрагмент статьи) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2003/4/97.html (23.12.09).
Также просмотрите сайт Корпоративный менеджмент (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.