ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 536
№ 536  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти информацию о либеральных течениях современной русской историографии (ссылки в интернете, печатные издания).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию по теме Вашего запроса (источник – ЭК РНБ; поисковая система Яндекс):
1. Аронов Д.В. Либеральные проекты Основного закона России : историческая эволюция, опыт и перспективы построения модели : монография / Д.В. Аронов, В.Г. Садков ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Орлов. гос. техн. ун-т. – Орел, 2005. – 347 с.
2. Глазьев С.Ю. Либеральные реформы в России: правда и вымысел / С.Ю. Глазьев. – М. : ГУ ВШЭ, 2006. – 25 с.
3. Демократические реформы в современной России : сб. докл. С.-Петерб. обществ. клуба либер. реформ. – СПб. : Тимошка, 2001. – 99 с. – (Urbi : Лит. альм. ; вып. 32. Сер. "Политика" ; 1).
4. Либеральные реформы в Российской Федерации начала 1990-х годов : автореф. дис. … канд. полит. наук / Степанов А.С. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2003. – 25 с.
5. Либеральные и авторитарные общества: прошлое, настоящее, будущее = Liberal and authoritarian societies: their past, present, future : материалы междунар. науч. -практ. коллоквиума (Уфа, 28-30 марта 2002 г.). – Уфа : УГНТУ, 2002. – 127 с.
6. Либеральный консерватизм: история и современность : материалы Всерос. науч.-практ. конф., Ростов н/Д, 25-26 мая 2000 г. / [редкол.: А. И. Нарежный (отв. ред.) и др.]. – М. : Росспэн, 2001. – 382 с.
7. Общественное мнение Санкт-Петербурга о перспективах партийного строительства на либеральном фланге (декабрь 2004) / Информ. агентство REGNUM, Агентство соц. информ. – М. : [б.и.], 2005. – 46 c. : ил.
8. Суслов А. Гражданское образование и формирование либеральных ценностей в современной России [Электронный ресурс] // Демократизация и перспективы развития международного сотрудничества. Democratization: Perspectives on Development of International Cooperation : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. 21-22 марта 2003 г. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2003. – URL: http://www.prof.msu.ru/publ/omsk2/o10.htm (19.09.07).
9. Федотов А.С. Либерально-консервативный феномен современной России / А.С. Федотов ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов : СГСЭУ, 2003. – 192 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.