ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5362
№ 5362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте литературу по теме "Этнокультурный туризм" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН РАН, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Араджиони М.А. Культурно-этнографический туризм в Крыму / М.А. Араджиони. - Симферополь : [б. и.], 2004. - 356 c.
2. «Дни Берингии» : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. М.С. Сербаева. - М. : Сов. спорт, 2004. - 275 с.
3. Карнышев А.Д. Этнопсихологические ресурсы экологии и туризма : учеб. пособие / А.Д. Карнышев. - Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2007. - 194 с.
4. Краснова Т.В. Этно-ландшафтный туристический центр в Оренбургской области // Пробл. региональной экологии. - 2006. - № 6. - С. 136-141.
5. Окунев Ю. Этнотуризм в Архангельской области // Народное творчество. - 2006. - № 5. - С. 52-53.
6. Полухина А.Н. Повышение роли этнотуризма в контексте развития региональной экономики // Региональная экономика : теория и практика. - 2007. - № 17. - С. 97-102.
7. Развитие туризма. Этнические связи Саратовской области и Германии : материалы науч.-практ. конф. / отв. ред. С.Р. Ахмеров. - Саратов : ПАГС, 2001. - 107 с.
8. Традиции и обычаи загадочной страны Дракулы // Туризм : практика, проблемы, перспективы. - 2007. - № 2. - С. 31-33.
9. Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. Т.В. Черевичко. - Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2002. - Вып. 1. - 176 с.
10. Шолоховский район. Многофункциональный туристский, культурно-этнографический и экологический комплекс [Электронный ресурс] // Донской туризм : [сайт]. - [Б.м., б.г.]. - URL: http://in.dontourism.ru (24.12.09).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]