ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5363
№ 5363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диплом на тему "Диагностика экономического состояния и пути повышения эффективности деятельности предприятия" на примере "Жилпромсервис" управленческая компания. Помогите подобрать материал.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, Elibrary.ru):
1. Абрютина М.С. Экспресс–анализ деятельности предприятия при помощи шкалы финансово-экономической устойчивости // Финансовый менеджмент. – 2002. – № 3. – С. 58-70.
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / под ред. П.П. Табурчака. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 352 с.
3. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия : учеб. пособие / под ред. Н.П.
Любушина. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 1999. – 471 с.
4. Балабанов И.Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта / И.Т. Балабанов. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 208 с.
5. Барулин С.В. Теория и организация финансового хозяйства в жилищном строительстве / С.В. Барулин, А.И. Васин, В.В. Степаненко. – Саратов : Издат. центр СГСЭУ, 2000. – 80 с.
6. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / Т.Б. Бердникова. – М. : ИНФРА-М, 2004. – 215 с.
7. Вартанов А.С. Экономическая диагностика деятельности предприятия: организация и методология / А.С. Вартанов. – М. : Финансы и статистика, 1991. – 205 с.
8. Грузинов В.П. Экономика предприятия / В.П. Грузинов, В.Д. Грибов. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 208 с.
9. Жилищная экономика : учеб. пособие / под ред. Г. Поляковского. – М. : Дело, 1996. – 222 с.
10. Иванов А.П. Комплексное развитие жилищно-коммунального хозяйства городов и сел / А.П. Иванов. – М. : Стройиздат, 1999. – 160 с.
11. Казанцева Н.В. Реструктуризация предприятий в системе реформирования ЖКХ : автореф. дис. … канд. экон. наук / Казанцева Н.В. – М., 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку). (22.12.09)
12. Каменева Е.А. Финансы жилищно-коммунального хозяйства / Е.А. Каменева, С.В. Барулин. – М. : Ось-89, 2003. – 192 с.
13. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия : учебник / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М. : ООО ТК Велби, 2004. – 424 с.
14. Крейнина М.Н. Финансовое состояние предприятия. Методы оценки / М.Н. Крейнина. – М. : ИКЦ ДИС, 1997. – 224 с.
15. Крупицкий М.Л. Экономика, организация и планирование жилищного хозяйства / М.Л. Крупицкий. – М. : Стройиздат, 1997. – 191 с.
16. Кузнецов И.А. Некоторые основы муниципального управления жилищно-коммунальным хозяйством // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2007. – № 1. – С. 157-162.
17. Пястлов С.М. Экономический анализ деятельности предприятий : учеб. пособие / С.М. Пястлов. – М. : Акад. проект, 2003. – 573 с.
18. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. САвицкая. – Минск : ООО «Новое знание», 2000. – 688 с.
19. Стоянов Е.А. Экспертная диагностика и аудит финансово-хозяйственного положения предприятия / Е.А. Стоянов, Е.С. Стоянова. – М. : Перспектива, 2003. – 164 с.
20. Чечевицына Л.Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учебник / Л.Н. Чечевицына, И.Н. Чуев. – М. : Маркетинг, 2004. – 352 с.
21. Шуляк П.Н. Финансы предприятия : учебник / П.Н. Шуляк. – М. : Изд. дом "Дашков и К", 2002. – 752 с.
Для поиска информации Вы Также можете обратиться на сайт местного самоуправления Вольского муниципального района (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.