ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 537
№ 537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне необходимы источники литературы, содержащие информацию о криминалистической тактике поддержки государственного обвинения в суде. Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ЭК Парламентской биб-ки):
1. Александров А. Поддержание государственного обвинения в суде: новая роль дознавателя / А. Александров, С. Белов // Рос. юстиция. – 2002. – N 12. – C. 43-44.
2. Волнянская Л.Т. Криминалистические аспекты поддержания государственного обвинения по делам о преступлениях несовершеннолетних [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Волнянская Л.Т. – СПб., 2006. – 20 с. – URL: http://www.lawportal.ru/book/book.asp?bookID=1240199 (18.09.07).
3. Володин Д. Поддержание государственного обвинения в суде / Д. Володин, С. Гильдиков // Законность. – 2005. – № 3. – C. 36-38.
4. Егоров К. Криминалистическое обеспечение государственного обвинения // Законность. – 1994. – № 11. – С. 37–38.
5. Кириллова Н.П. Институт поддержания обвинения в России и за рубежом: перспективы развития // Изв. вузов. Правоведение. – 2003. – № 4. – C. 140-154.
6. Копытов И. Поддержание в суде государственного обвинения – простая формальность? // Рос. юстиция. – 2004. – № 6. – C. 41-43.
7. Посохина И.В. Криминалистические аспекты поддержания государственного обвинения по делам о взяточничестве [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Посохина И.В. – СПб., 2006. – 25 с. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1218239 (18.09.07).
8. Сидоренко Е.В. Особенности поддержания государственного обвинения по делам о коррупции // Расследование и судебное преследование коррупции : материалы рос.-амер. семинара, 23-24 сент. 1999 г. – СПб., 2002. – C. 92-99.
9. Ульянов В.Г. История института поддержания государственного обвинения (от "Русской правды" до УПК РСФСР 1960 г.) // Право: теория и практика. – 2002. – N 4. – C. 21-27.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.