ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5375
№ 5375  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для курсовой работы "История возникновения, становления и развития фирмы Харли-Девидсон". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, БД «East View publications», ИПС «Nigma.ru» ) :
1. Алексеев В. Как оценить и повысить эффективность цепочки поставщиков // Стандарты и качество. – 2003. – № 10. – С. 106-110.
2. Варган С. Harley-Davidson : легенда об открытой дороге [Электронный ресурс] // Luxurynet.ru : журн. о роскоши. – 2007-2009. – URL: http://www.luxurynet.ru/cars/2153.html (23.12.09).
3. Голод И. Harley Davidson – стиль Америки // Корвет. – 2000. – № 9. – С. 30-31.
4. История Harley Davidson [Электронный ресурс] // LikeBike.ru. – 2007. – URL: http://www.likebike.ru/articles/history/hd/ (23.12.09).
5. История автомобильного бренда Harley Davidson [Электронный ресурс] // Информац. сайт об автомобилях. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://tezcar.ru/auto_harley_davidson.html (23.12.09).
6. Коенигсбек А. Harley-Davidson and Buell : пер. с англ. / А. Коенигсбек, Х.Ю. Шнейдер, М. Рабе. – М. : ЛинкТраст, 2002. – 148 с.
7. Компания "Харлей-Дэвидсон" меняет политику в области качества // Методы менеджмента качества. – 2003. – № 6. – С. 31.
8. Пузанов В.И. Поучительный век культовой фирмы "Харлей-Дэвидсон" // США. Канада. Экономика-политика-культура. – 2002. – № 10. – С. 121-127.
9. Харлей-Давидсон. Справочник мотоциклиста / пер. с англ.: В. Махровского. – Тула : тип. Первых оружей. з-дов СССР, 1926. – 126 с.
10. Шигаев А.И. Стратегия, ориентированная на доходность // Упр. собственностью: теория и практика. – 2007. – № 4. – С. 39-47.
11. Юбилей беспечного ездока / сост. Д. Орлов // Вокруг света. – 2003. – № 11. – С. 124.
12. Harley-Davidson [Электронный ресурс] // Википедия – свобод. энциклопедия. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Harley-Davidson (23.12.09).
13. Wagner H. At the creation : Myth, reality, and the origin of the Harley-Davidson motorcycle, 1901-1909 / H. Wagner. – Madison : Wisconsin hist. soc. Press, 2003. – 228 p.
Возможно, Вам будут полезны следующие интернет-ссылки "История мотоцикла" (открыть ссылку), Harley-Davidson Club Rusia (открыть ссылку), об истории создания мотоцикла Харлей-Дэвидсон (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.