ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 5379
№ 5379 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Не могу найти никакого материала по Налоговым спорам,их решения.Материал нужен 2007-2009 года.Курсовая
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, Elibrary.ru, БД МАРС, БД КонсультантПлюс, ЭК РГБ):
1. Актуальные вопросы судебной практики по налоговым и финансовым спорам // Налоги и финансовое право. – 2009. – № 3. – С. 152-178.
2. Александрова Ю.С. Налоговые споры: важнейшие решения ВАС РФ 2008 года // Налоговед. – 2009. – № 3. – С. 4-11.
3. Альтернативы юридической ответственности как способы преодоления правовых конфликтов : сб. тр. / под ред. Т.В. Шепеля. – Новокузнецк : [б. и.]. – 2007. – 142 с.
4. Бабкина А.И. Исполнение судебных актов по спорам, связанным с применением налогового законодательства // Налог. споры: теория и практика. – 2007. – № 12. – С. 43-51.
5. Буссе Р. Налоговые споры: практика разрешения в Германии // Финансы. – 2008. – № 7. – С. 39-45.
6. Воронов Д.М. Об урегулировании налогового спора // Налог. вестн. – 2009. – № 5. – С. 162-165.
7. Земцова В.И. Налоговые споры в арбитраже : учеб. пособие / В.И. Земцова. – Новосибирск : СибАГС, 2008. – 156 с.
8. Караханян С.Г. Налоговые споры: проблемы, анализ, решение / С.Г. Караханян, И.С. Баталова. – М. : Бератор-Паблишинг, 2008. – 113 с.
9. Крохина Ю.А. Разрешение споров по налогу на добавленную стоимость // Законы России. – 2007. – № 12. – C. 4-9.
10. Лупарев Е.Б. Налоговые споры: проблемы теории, очерк практики / Е.Б. Лупарев. – Воронеж : Изд-во Воронежского гос. ун-та, 2006. – 235 с.
11. Медникова М.Е. Досудебное урегулирование экономических споров в сфере налоговых правоотношений // Вестн. Сарат. гос. акад. права. – 2007. – № 2. – С. 177-180.
12. Мясников О.А. Спорные вопросы налогообложения / О.А. Мясников. – М. : Бератор паблишинг, 2007. – 282 с.
13. Семенихин В.В. Налоговые споры: внесудебное и судебное обжалование актов налоговых органов и действий (бездействия) должностных лиц : практ. руководство / В.В. Семенихин. – М. : Эксмо, 2007. – 202 с.
14. Удалов Р.В. Знаковые судебные решения / Р.В. Удалов. – М. : Главбух, 2009. – 111 с.
15. Цветков И.В. О необходимости разработки методологии разрешения налоговых споров // Налоговед. – 2008. – № 2. – С. 2-5.
16. Шинкарюк Д.А. Досудебное разрешение налоговых споров: пути совершенствования // Налоги. – 2008. – № 6. – С. 29-33.
17. Щекин Д.М. Ключевые судебные решения по налоговым спорам // Налоговед. – 2009. – № 4. – С. 30-33.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=5379
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024