ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5380
№ 5380  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти информацию для дипломной работы по теме:Женская преступность и основные направления её предупреждения. Литература старше 2004 года. Заранее благодарен
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по теме Вашего запроса (источники поиска: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, Юридическая Россия: федеральный правовой портал, БД МАРС; ИПС Яндекс,Nigma):
1. Агальцова (Панферова) А.А. К вопросу о профилактике преступности несовершеннолетних женского пола // Уголовно-исполнительное право. – 2009. – № 1. – С. 18–21. – Библиогр.: с. 21.
2. Алауханов Е. Профилактика женской преступности // Криминология : учебник / Е. Алауханов. – Алматы, 2008. – 429 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.allpravo.ru/library/doc4204p0/instrum6815/item6889.html (23.12.09).
3. Бакин А.А. Женская насильственная преступность. История и современность : [монография] / А.А. Бакин. – СПб. : Изд-во Политех. ун-та, 2008. – 164 с.
4. Берсей Д.Д. Корыстно-насильственная женская преступность как объект криминологического исследования : монография / Д.Д. Берсей ; Федер. агентство по образованию, Сев.-Кавказ. акад. гос. службы, Ставроп. фил. – Ставрополь : Сервисшкола, 2005. – 245 с. – Библиогр.: с. 233-246 (287 назв.) и в подстроч. примеч.
5. Козлов С.П. Проблемы предупреждения преступлений несовершеннолетних лиц женского пола в современной России // Рос. следователь. – 2007. – № 18. – С. 17-20. – Библиогр.: с. 20.
6. Кунц Е.В. Общесоциальные и специально-криминологические меры предупреждения преступности женщин в современной России // Следователь. – 2005 – № 6. – С. 34-39.
7. Кунц Е.В. Преступность среди женщин в современной России : [монография] / Е.В. Кунц. – М. : Юрлитинформ. – 2009. – 261 с.
8. Кутина В.П. Насильственная женская преступность и ее предупреждение : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кутина В.П. ; [С.-Петерб. ун-т МВД России]. – СПб., 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1286314 (23.12.09).
9. Лавриненко А.А. Преступность "с женским лицом" : печальная статистика или закономерности развития? // Об-во и право. – 2008. – № 3. – С. 201–203. – Библиогр. в подстрочных ссылках.
10. Мурадова Я.Р. Показатели женской преступности в России начала XXI века // Рос. следователь. – 2008. – № 8. – С. 22-24. – Библиогр.: с. 24.
11. Насимов Г.А. Профилактика насильственных преступлений, совершаемых женщинами // Вестн. Рос. правовая акад. – 2009. – № 2. – С. 64-67. – Библиогр.: с. 67.
12. Понятие и криминологическая характеристика женской преступности [Электронный ресурс] // Закон сегодня : информ. юрид. образоват. портал. – [Б.м.], 2009. – URL: http://www.lawtoday.ru/razdel/biblo/krimnalogiya/061.php (23.12.09).
13. Степанян Ш.У. Криминогенные факторы в семье – катализатор женской преступности // Гражданин и право. – 2008. – № 8. – С. 60-65. – Библиогр. в сносках.
14. Чернышева Е.Р. Криминологическая характеристика состояния, динамики и тенденций современной женской преступности // Юристъ-правоведъ. – 2007. – № 3. – С. 125-129. – Библиогр.: с. 129 (10 назв.).
15. Шиян В. О мотивах женской преступности // Преступление и наказание. – 2008. – № 3. – С. 14-17.
16. Шиян В.И. Предупреждение корыстных преступлений, совершаемых женщинами / В.И. Шиян ; под ред. В.Д. Филимонова ; М-во внутр. дел Рос. Федерации, Всерос. НИИ. – М., 2006. – 175 с.
17. Шоткинов С.А. Женская преступность : монография / С.А. Шоткинов. – М. : Компания Спутник+, 2004. – 121 с.: ил. – Библиогр.: с. 117-121 (62 назв.) и в подстроч. прим.
18. Щербакова Л.М. Женская насильственная преступность в современной России: криминологические проблемы : автореф. дис. … д-ра юрид. наук. / Щербакова Л.М. ; Моск. гос. ун-т. – М., 2008. – 59 с. – Библиогр.: с. 56–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1288960 (23.12.09).
Являясь жителем Великого Новгорода, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Новгородской областной универсальной научной библиотеки.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.