ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5384
№ 5384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Геопросторова інформація військового призначення в комп’ютерних мережах
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленного розыскания. Предлагаем Вам начать со следующего списка (источники – ЭК НББ, БКС «Сигла», ЭК НБ МГУ, БД «East View Publications», ИПС «Nigma»):
1. Акопян Д. Эпоха тотальной электронной слежки [Электронный ресурс] / Д. Акопян, А. Еляков // Scepsis.ru : [сайт]. – URL: http://scepsis.ru/library/id_2078.html (29.12.09).
2. Еляков А.Д. Феномен тотального электронного наблюдения // Социс. – 2007. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://management.edu.ru/images/pubs/2009/03/11/0000328436/Elyakov_13.pdf (29.12.09).
3. Исаченко Г.С. Геопространственные системы: структура, динамика, взаимосвязи / Г.С. Исаченко, К.В. Чистяков. – СПб. : Рус. географ. о–во, 2005. – 264 с.
4. Кафтан В.И. Временной анализ геопространственных данных: кинематические модели : автореф. дис. ... д–ра техн. наук : 25.00.35 / Кафтан В.И. ; Моск. гос. ун–т путей сообщ. – М., 2003. – 40 с.
5. Конон Н.И. Разработка методологии построения геопространственных информационных систем : автореф. дис. ... д–ра техн. наук : 25.00.35 / Конон Н.И. ; Моск. гос. ун–т геодезии и картографии. – М., 2004. – 43 с.
6. Кучейко А. Новое партнерство военных и космических снимков // Новости космонавтики. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/numbers/252/27.shtml (29.12.09).
7. Никишин А.Н. Объектно–картографический метод организации геопространственных данных региональных информационных систем : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 25.00.35 / Никишин А.Н. ; Моск. гос. ун–т геодезии и картографии. – М., 2005. – 23 с.
8. Сиротин И. Бизнес и ГИС // CIO = Руководитель информационной службы. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://offline.cio-world.ru/2005/33/37419/ (29.12.09).
9. Чернова Л.И. Обработка геопространственной информации при цифровом моделировании топографических задач : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.18 / Чернова Л.И. ; Иркут. гос. техн. ун–т. – Иркутск, 2006. – 20 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.