ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5407
№ 5407  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! 1)Подскажите, пожалуйста, где можно заказать и как это сделать следующую литературу? Не могу нигде найти!
1.Батурина Т. «Прочнейшая известность: П. В. Анненков (1813-1887)//Русское слово. Спб., 2007. №7. С. 199-206;
2.Володина Ю. В. Жанровое своеобразие мемуарных работ П.В.Анненкова. Мемуары об А. Ф. Писемском. 1987//Жанр и время. Йошкар-Ола. 1987. С. 64-75;
3.Володина Ю. В. И. С. Тургенев в мемуарах П. В. Анненкова//Межвузовская научная конференция «Проблемы мировоззрения и метода И. С. Тургенева» (К 175-летию писателя). Тезисы докладов и сообщений.Орел;ИРЛИ РАН, ОГПИ, Гос. Лит. музей И. С. Тургенева. 1993.
4.Л. Я. Шойхет, Т. Ф. Ниязова. Методические рекомендации по использованию наследия П. В. Анненкова в вузе и школе;
5.Мартин Т. М. Идея образования у Анненкова (1856-1859)//Ars philologiae.-Спб. 1997с. 114-133 (о характеристике лит.-эстет. Концепции критика);
6.Мостовская Н. Н. Тургеневский сборник: Материалы к полному собранию сочинений и писем Тургенева. Тургеневский сборник. Т.5: Отклик Анненкова на несостоявшийся юбилей Тургенева в 1875 году;
7.Мостовская Н. Н. Тургенев в письмах Анненкова//И. С. Тургенев. Проблемы мировоззрения и творчества. Элиста, 1986. с.173-182;
8.Мостовская Н. Н. Мемуары Анненкова о Тургеневе// Спасский Вестник. Вып. 13;
9.Речь на вечере памяти Тургенева от 28.09.1883. Подборка «Литературные поминки Тургенева». Стлб. 1321-1324//Неделя. 1883. №40, 2 октября
2)Есть ли в интернете свободный доступ к авторефератам?
Ответ: Здравствуйте! По нашим правилам мы можем ответить только на один Ваш запрос. По списку предоставляем Вам список найденных изданий и учреждения, в которых Вы можете на платной основе их заказать (источники: поисковая система GOOGL, БД ИНИОН).
БД ИНИОН (открыть ссылку).
1. Арсеньева Н.Н. Проблемы мировоззрения и метода И.С. Тургенева // De visu. – 1994. – № 3/4. – С. 134.
2. Батурина Т. Прочнейшая известность: (П.В. Анненков, 1813-1887) // Рус. слово. – 2007. – № 7. – C. 199-206.
3. Володина Ю.В. Жанровое своеобразие мемуарных работ П.В. Анненкова. Мемуары об А.Ф. Писемском // Жанр и время. – Йошкар-Ола, 1987. – С. 64-75.
4. И.С. Тургенев. Проблемы мировоззрения и творчества : межвуз. сб. науч. тр. / отв. ред. Г.Б. Курляндская. – Элиста, 1986. – 184 с.
Государственная публичная историческая библиотека России (открыть ссылку).
5. Мартин Т.М. Идея образования у П.В. Анненкова (1856 – 1859) // Ars philologiae = Проф. А.Б. Муратову ко дню 60-летия : сб. ст. – СПб., 1997. – С. 114-133.
Служба электронной доставки документов Тульской областной универсальной научной библиотеки
(открыть ссылку).
6. Мостовская Н.Н. Мемуары П.В. Анненкова о Тургеневе // Спасский вестник. – Тула, 2006. – Вып. 13. – С. 140-155.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.