ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5409
№ 5409  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти эл. версии переводов пр-ий Чехова (в частности, повести Степь) на англ. язык.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Произведения А.П. Чехова на английском языке (в том числе и Степь = The Steppe) Вы найдете на сайтах:
The Literature Network (открыть ссылку),
201 Stories by Anton Chekhov (открыть ссылку),
Read Print (открыть ссылку),
SparkNotes (открыть ссылку)
Мy-chekhov.com (открыть ссылку).
Вы можете познакомиться со следующими изданиями в режиме предварительного просмотра (число показываемых страниц ограничено):
Chekhov A. The Steppe and Other Stories, 1887-1891 / Anton Chekhov, Ronald Wilks, Donald Rayfield. – London : [s.n.], 2001. – 416 с. – (Penguin Classics) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=wYDzvYgYousC&dq=Chekhov+A.+The+Steppe&printsec=frontcover&source=bl&ots=ELLmGHQdoK&sig=rUIIsf8b7ETJZxgKhFZGcxCLVAY&hl=ru&ei=hNc4S8iAI8Pi-QaTiuWuCg&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=7&ved=0CCUQ6AEwBg#v=onepage&q=&f=false (30.12.09).
Chekhov A. The Steppe and Other Stories / Anton Chekhov. – New York : Oxford Academ, 1998. – 252 c. – (Oxford World's Classics) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.com/books?id=jlGYp_dJIqkC&printsec=frontcover&dq=Chekhov+A.+The+Steppe&hl=ru&cd=2#v=onepage&q=&f=false (30.12.09).
Рекомендуем Вам также провести самостоятельный поиск в ИПС Google (открыть ссылку) (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.