ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 541
№ 541  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Очень интересует информация о финансовой составляющей сбалансированной системы показателей ( The Balanced Scorecard )
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Горский М. Технологии сбалансированного управления / М. Горский, А. Гершун. – М. : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2005. – 416 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://technologies.scorecard.ru/ (20.09.07).
2. Каплан Р.С. Организация, ориентированная на стратегию : пер. с англ. / Роберт С. Каплан, Дейвид П. Нортон. – М. : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2003. – 416 с.: ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scorecard.ru/asp/article/16 (20.09.07).
3. Каплан Р.С. Сбалансированная система показателей. От стратегии к действию : пер. с англ. / Роберт С. Каплан, Дейвид П. Нортон. – М. : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2006. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cfin.ru/management/controlling/bsc.shtml (20.09.07).
4. Каплан Р. Сбалансированная система показателей [Электронный ресурс] / Р. Каплан, Д. Нортон // GAAP.ru : интернет-издание : [сайт]. – 1999-2007. – URL: http://www.gaap.ru/biblio/corpfin/ssp/ (20.09.07).
5. Лазарева Е.Г. Balanced Scorecard как инструмент стратегического контроллинга // Фин. менеджмент. – 2005. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.ru/im/article.shtml?id=3728 (20.09.07).
6. Мусаев О.Г. Применение Сбалансированной системы показателей в развитии розничного бизнеса в России : (внедрение "правильного" ритейла в банке) [Электронный ресурс] // Iteam : технологии корпоративного управления : [портал]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/strategy/section_27/article_667/ (20.09.07).
7. Нивен Пол Р. Сбалансированная система показателей – шаг за шагом: максимальное повышение эффективности и закрепление полученных результатов [Электронный ресурс] // BSC: Balanced Scorecard в России : [сайт]. – М., 2003-2004. – URL: http://www.balancedscorecard.ru/book4.htm (20.09.07).
8. Разработка сбалансированной системы показателей : практ. руководство / под ред. А.М. Гершуна, Ю.С. Нефедьевой. – М. : ЗАО «Олимп-Бизнес», 2004.
Рекомендуем также воспользоваться материалами сайтов:
Издательский дом Гребенникова: электронная библиотека журналов : [сайт]. – URL: http://grebennikon.ru/cat-141-2-2.html (20.09.07).
Balanced Scorecard : сбалансированная система показателей : [сайт]. – М., 2002-2006. – URL: http://www.scorecard.ru/ (20.09.07).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.