ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 5413
№ 5413  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Буду очень признательна за помощь в подборе литературы для контрольной работы по теме: "Причины интеграции, слияния, поглощения в коммунальном хозяйстве". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Предлагаем список литературы для начала работы (источники поиска – БД ИНИОН, РНБ, РГБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google):
1. Авдонин А. Частный капитал в реформе ЖКХ: мечты или реальность? / А. Авдонин, М. Глотова // Коммунальщик. – 2007. – № 9. – С. 25–27.
2. Баженов С.И. Оптимальная стратегия инвестиционного развития жилищно-коммунального хозяйства в условиях реформирования // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2009. – № 9. – С. 49–58 : рис.
3. Гвардин С.В. Слияния и поглощения : эффективная стратегия для России / С. Гвардин, И. Чекун. – СПб. : Питер [и др.], 2007. – 187 с.
4. Гусев А.Б. Управление региональным жилищно-коммунальным комплексом [Электронный ресурс] // Urban-Planet.org : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.urban-planet.org/article_18.html (29.12.09).
5. Игнатишин Ю.В. Слияния и поглощения : стратегия, тактика, финансы / Ю.В. Игнатишин. – СПб. : Питер, 2005. – 201 с.
6. Локальные монополии и реформирование ЖКХ : перспективы применения механизма концессий / [Н.Г. Заморенова, П.В. Крючкова, Е.Н. Кудряшова и др. ; под ред. П.В. Крючковой, Е.Н. Кудрявцевой] ; Бюро экон. анализа. – М. : ТЕИС, 2005. – 311 с. : ил., табл.
7. Мартусевич Р.А. Государственно-частное партнерство в коммунальном хозяйстве / Р.А. Мартусевич, С.Б. Сиваев, Д.Ю. Хомченко ; Фонд "Ин-т экономики города". – М., 2006. – 243 с. : схем. – (Гор. хоз-во).
8. Тофанюк Е. РКС поглощает ЖКХ страны [Электронный ресурс] // Слияния и Поглощения : [сайт журн]. – М., 2009. – URL: http://www.ma-journal.ru/monitor/2785/ (29.12.09).
9. Черняк В.З. Жилищно-коммунальное хозяйство: развитие, упр., экономика : учеб. пособие / В.З. Черняк. – М. : КНОРУС, 2007. – 391 с. : схем.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте журнала «Слияния и поглощения» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.